赵丽颖与冯绍峰真的要补办婚礼了?

要说到2020年,娱乐圈最让人期待的婚礼,必须就是冯绍峰和赵丽颖了。当初两人官宣恋情可以说是轰动了全网,如今赵丽颖完成了生育大计,身材也已经恢复原样,网友纷纷盘算着婚礼也到了该提上日程的时候了。

关注赵丽颖和冯绍峰的网友都知道,两人从一开始传出绯闻的时候就不被看好。毕竟从草根逆袭到收视女王的赵丽颖,路人缘和口碑一直都很好。而冯绍峰因为每拍摄一部作品都会和女主传出恋情或绯闻,早已被贴上了花花公子的标签。不过面对非议和否定,两人并不在意。火速地官宣婚讯之后,从生子到复出,两人一直都非常低调。现如今,外界对于这对小夫妻也逐渐改观,取而代之的是满满的祝福。

1月17日,有网友发帖爆料赵丽颖冯绍峰将于2月在巴厘岛补办婚礼,赵丽颖前不久代言的食品品牌已经在赶制喜糖。巴厘岛一直都是明星们热衷选择的结婚胜地,既有美丽的海岛,还有舒适的天气,亲友往返也十分便利。两人将婚礼选址定在这里,相信又是一场盛大世纪婚礼。

爆料中并没有提到具体的日期,有网友猜测两人或许会选在情人节当日举办婚礼。有网友为了论证该爆料的真实性,还专程对比了赵丽颖的行程。先前《有翡》开机的时候,被曝出拍摄时间为100天,如果进度顺利那么在12月底就已完成拍摄。而在此期间,赵丽颖并没有其他进组的消息,所以很有可能是预留了2个月的时间专程准备婚礼。

其实从去年赵丽颖官宣开始,关于她和冯绍峰要办婚礼的传闻就一直经久不息,被吊足了胃口的网友们也是非常期待两人的婚礼盛况。早前就有消息爆料称,冯绍峰和赵丽颖的婚礼已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,不少大牌纷纷抢着要赞助,见此情景,不少网友猜测,赵丽颖和冯绍峰婚礼的豪华程度恐怕会超越黄晓明和Angelababy当初的盛况。

不过早前有消息爆料称,赵丽颖和冯绍峰二人因为婚礼是否接受赞助产生了很大的分歧,赵丽颖向来十分爱惜自己的羽毛,不愿意将一辈子只有一次的婚礼演变成一场盛大的商业聚会,而冯绍峰则认为,婚礼接受赞助的方式一来既省钱又便利,二来也是接触各大时尚资源的好方法。

其实娱乐圈明星结婚接受赞助的现象十分普遍,但是原本纯粹的婚礼却充满了商业气息,难免会有些遗憾。当初周杰伦和昆凌的婚礼如此盛大,拒绝任何赞助,每一个小细节都用心至极,到现在为止仍是众网友心中最具童话色彩的婚礼。

如今两人要补办婚礼的消息曝光,想来是在这件事上已经达成了共识。很多观众曾在《知否知否应是红肥绿瘦》中见证过二叔和明儿的盛大婚礼,如今理想即将变成现实,也是非常让人期待。当初赵丽颖和冯绍峰官宣婚讯时致微博一度瘫痪的盛况还犹在眼前,如果婚礼真的举行了,想来轰动程度一定不亚于当初官宣。