肖战的私人歌单曝光!没想到他最爱这首英文歌?

文/Melody欧美音乐台

近几年,国内的青春偶像更新换代超快!要问现在谁是最火的爱豆?肖战肯定不能不提。

作为一个欧美音乐博主,笔者对于肖战的音乐品味有一些好奇。

在20190728期《天天向上》里,肖战将自己的私人歌单分享了出来。

排在前面的英文歌就是来自Nick Jonas的《Find You 》!

Nick Jonas是谁?这是一首怎样的歌呢?

Nick Jonas

Nick Jonas,国内的昵称是小乔!出生于1992年9月16日。是一位美国的唱作人、演员。

Nick Jonas在7岁的时候就在剧院里演出了。2002年就发行了他的第一首单曲!(才10岁!!!)

2005年,小乔发行首张专辑《Nicholas Jonas》!稚嫩而充满灵气的嗓音,令人印象深刻!

后来小乔被哥伦比亚唱片公司发现,签入该公司后,和他的两位哥哥Joe与Kevin成立了一个知名的乐队—— Jonas Brothers(乔纳斯兄弟)!

接下来的几年,小乔也相继出了几张solo专辑!很优质!

Jonas Brothers

2006年, Jonas Brothers的首张专辑《 It's About Time》发行!Jonas Brothers离开老东家哥伦比亚唱片公司后,签约了好莱坞唱片公司。并于2007年发行了第二张专辑,成为他们具有突破性的一张专辑!之后他们参加了多个综艺节目,并推出自己乐队的系列节目!获得了大量的追随者!

乐队的后续专辑也取得了优异的成绩!

去年,Jonas Brothers的《Sucker》在美国公告牌 Billboard 空降冠军宝座!是该榜单史上第二首由组合演唱的空冠单曲!同时也是Jonas Brothers的首支冠军单曲!)

Nick Jonas—《Find You 》

正如肖战所说,他爱听抒情歌。

肖战最爱的这首《Find You》就是一首情绪舒缓的歌曲。

《Find You》发行于2017年9月14日,是小乔即将发行的新专辑的第二首单曲!

当接受iHeartRadio的采访之时,小乔说这首《Find You》讲述了许多东西。他说:"对于我来说,在寻找的爱的过程中,有许多事情要去做。而且,这段旅程将一直持续下去。有时候,它可能会是你害怕的东西,然后会因为那种感觉而选择逃避,但这很可能是我们一直都渴望的东西。"

正如歌中所唱:

You live for love but you never really try

你为爱而生 却从未真正放手尝试

You say it's not but it's always on your mind

你说并非如此 可这事却始终萦绕你心间

Try, try, try, but I-

尝试着苦苦寻找 可我

But I never really know just where to find you

可我真的不知道去哪里才能找到你

最后的话

希望,我们都能够找到自己内心的那个人吧!

肖战推荐的这首歌真的好听!另外,Nick Jonas以及他的乐队Jonas Brothers也值得关注哦!

看到这里,你们喜欢《Find You》这首歌吗?

喜欢Nick Jonas吗?

你们还想知道哪位明星的私人歌单呢?

赶快在评论区说出你们感受吧!

本文由@Melody欧美音乐台 原创,订阅后推送更多精彩内容!