全系标配9AT,比雅阁帕萨特更高档,销量有明显好转

目前在国内中型车领域中,有多款车型表现都很不错,其中最抢眼的莫过于帕萨特、雅阁、迈腾和凯美瑞等,都是很有实力的中型车产品,销量口碑都还算不错。但此外知名美系品牌别克汽车,旗下也有多款中型车实力强悍,像君越和君威便是如此。

别克君越入华至今已有多年时间,在国内市场名气不小,销量成绩也很不错;而相对来说别克君威就显得比较落寞,该车定位比别克君威地些许,但实力品质却毫不逊色,全系标配9AT,比雅阁和帕萨特更高档,而且定位定价还更亲民,买它真不亏。现在该车拥有较大幅度的优惠条件,因此销量也有明显好转。

别克君威定位于中型车领域,汽车外观造型非常漂亮,采用家族经典的设计理念,飞翼式前脸具有很高辨识度。配备盾形式进气格栅,加入熏黑式中网,并且还用镀铬饰条进行装饰,再缀以别克logo,着实非常精致。两侧大灯造型颇为犀利,中间细节构造十分漂亮,融入LED灯源,点亮后显得更有攻击性。

侧面腰身采用较为简洁流畅的线条进行勾勒,搭配溜背式车型,再加上凌厉贯穿式腰线,比别克君越显得更加年轻而富有活力。内饰方面同样是该车很大亮点,做工用料尤为厚道,棕黑双色搭配,加入皮质材料覆盖,档次感有明显提升。而且配置也很丰富,像多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全。

作为中型车,这款别克君威三围尺寸颇为修长,长宽高分别为4902*1863*1456毫米,搭配2829毫米的轴距,在同级车型中有很高竞争力,赋予其更宽敞充裕的空间表现。动力方面则搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大马力分别为170匹和261匹,峰值扭矩为252N·m和350N·m,全系标配9AT变速箱。大家喜欢这款车子吗?