天空体育:曼联、蓝军正争夺新博格巴!国米前锋再度回应巴萨传闻

天空体育消息,里尔中场布巴卡里-苏马雷将在曼联以及切尔西之间选择自己的下家,阿森纳、皇马以及瓦伦西亚则已经不再处于争夺这名新星的行列中。

报道称,曼联和切尔西都已经和苏马雷的团队展开了谈判,不过在里尔1月26日对巴黎的比赛前,预计各方都不会做出最终决定。

20岁的苏马雷当下的合同还有两年半到期,签下这名B2B中场大约需要花费曼联和切尔西4000万英镑的费用,事实上这已经可以让里尔大赚一笔,因为当初他们从巴黎青训系统挖来苏马雷时基本没有花费任何费用。

天空体育进一步表示,苏马雷是里尔体育总监路易斯-坎波斯职业生涯中的又一笔得意之作,此前坎波斯(在摩纳哥工作过)低价挖掘、高价出售的球星还包括马夏尔、尼古拉斯-佩佩、法比尼奥、J罗、姆巴佩、贝尔纳多-席尔瓦以及本杰明-门迪等。

目前里尔愿意在冬窗放行苏马雷,并且球员也更倾向于前往英超发展,尽管皇马也被认为正密切关注这名中场。

另有消息说曼联可能会在签下布鲁诺-费尔南德斯之后冷却对苏马雷的兴趣,但据悉红魔完全可能同时签下两名中场,而且和前者不同,苏马雷是一名位置更靠后的中场。

天空体育的说法是苏马雷会在曼联和切尔西之间选择下家,但法媒说里尔不想卖,而且要价不止4000万英镑,所以这笔交易暂时还不能下定论。

很多媒体都说苏马雷的模板是博格巴,当然实力上还是后者更强,但前者潜力很大,并且没有博格巴那么多场外麻烦……

Goal消息,尽管承认来自巴萨和曼城等球队的兴趣是一种褒奖,但劳塔罗-马丁内斯还是表示他在国米“非常开心”。

马丁内斯在国米1-1战平亚特兰大的比赛中打入了自己本赛季的第16球(联赛+欧冠),而他和卢卡库组成的锋线也成为了蓝黑军团本赛季争夺意甲冠军的最大资本,不过目前已经有传闻表示,巴萨有意收购马丁内斯来替代重伤的苏亚雷斯,曼城也将其视为了阿圭罗的长期接班人,对此,阿根廷人最近谈到了他的未来问题。

在接受TyC Sports采访时,22岁的马丁内斯说:“我在国米非常开心,这里的人们爱我,我也爱他们。如果你们把我炒作成某些球队的转会目标,那是因为我的工作做的不错,我必须沿着这条路继续前进。

现在我很平静,并且把握好自己的每一天,我在国米很开心也很满足。”

马丁内斯还谈到了孔蒂的贡献以及对他的帮助,至少目前来看,国米不会在一月份卖马丁内斯的,球员也不想现在就转会。

但夏天就很难说了,苏亚雷斯重伤之后能恢复几成功力还是未知数,而且年龄上巴萨也该寻找他的替代者了,所以预计夏窗才是考验国米和马丁内斯的时候。

迪马济奥消息,米兰正在运作针对夏天的转会目标,而其中之一正是萨格勒布迪纳摩球星丹尼-奥尔默。

本赛季奥尔默已经代表俱乐部出战了9场比赛并打进3球,报道称米兰已经和这名西班牙新星的经纪人取得了联系,红黑军团的目标就是先和球员达成一致,然后再寻求与萨格勒布迪纳摩谈判。

据悉,迪纳摩方面希望能得到3000万欧元左右的转会费,不过米兰认为这个要价太高了,他们希望能降低球员的费用,因为奥尔默的合同2021年就要到期。

奥尔默的合同快到期,这对买家来说是个有利因素,但要知道竞争他的球队不止米兰一家,传闻马竞和巴萨也对奥尔默很感兴趣,所以迪纳摩不太可能廉价放人。