48岁洪欣穿着大胆镜头前秀身材,被粉丝赞像十八岁少女

洪欣随着音乐跳动,表情动作都到位,对着镜头甜甜的笑,谁看了不心动?

近日,洪欣在某社交网站上传一段视频,身一字肩露脐装,格子超短裙,袖子花边更是少女感十足。配着动感的音乐被粉丝大赞:"可爱如十八岁的少女一样,漂亮姐姐开始营业啦!"仿佛又看到了年轻时候的她,活力四射!

现在即将奔五的洪欣,无论是颜值身材还是气质都不输任何一个二十出头的小年轻。浓眉大眼,红唇冷艳风度依旧,保养的真不错。黑色披肩发正适合她这装扮。当然最抢镜的就是她露肚脐的服装,小蛮腰让人不得不羡慕!生了两个孩子,身材还不走样,敢问姐姐是如何做到的呢?

颜值气质都不算什么,最让人惊讶的就是她的那份与生俱来的少女感!随着音乐跳动,表情动作都到位,对着镜头甜甜的笑,谁看了不心动?即使无美颜滤镜一样可以在同龄人中鹤立鸡群!

大家不觉的又想起了她年轻时候的样子,那时候没有任何的修图工具,化妆技术也远远不如现在,服装也不是很时尚。那时候的洪欣真的是"天然无添加",公认的大美女,一件很普通的衣服,随便一拍,就和别人不一样,数一数二的大美女!

这样的美女本来应该有令人羡慕的一生,但是谁知道年纪轻轻就被人抛弃,开始独自带着儿子生活,无论舆论怎么说她,她都自己扛着不说。为了保护儿子,很少带孩子在公开场合露面。受尽委屈,大型的单亲妈妈带娃记!

后来又遇到了比她小十几岁的现任张丹峰,结婚怀孕生小孩,彻底回归家庭的她,不在乎自己的容颜身材,她的眼里满满都是丈夫和小孩。社交平台很少晒自己,要么帮老公宣传要么晒带娃经验,幸福的家庭主妇。她自己却渐渐消失在人们的视线之中。大家都认为女神的一生就要这样平平淡淡幸福的过去了。

谁知道坎坷的一生并没有结束,老公出轨经纪人?不管是真假,对她来说都是打击!在网络上闹的沸沸扬扬,虽说大家很同情她,但是也改变不了某些事实,无声明无解释,两人现在还在一起,也许原谅了,也许是无中生有。

不过,从那时起,她就知道女人还是要靠自己,还是要好好的对待自己!现在看到的她,又回到了十八岁的样子,祝她青春永驻!