长春这所新建校今年大概率招生!有望与名校合作办学

大家好~今天是小年

八卦小编祝大家小年快乐呦~

过年了,当然要给大家带点好消息乐呵乐呵~这不,八卦小编在日常浏览长春各个区官方网站时,又有新发现!

长春经济技术开发区力行学校、昆山学校、长春市第二十一中学家具类教学设备采购项目要求公开征求意见公告。

已经开始采购家具类教学设备,难不成昆山学校今年能招生?

就在2019年9月份的时候,八卦小编就曾去昆山学校进行实地踏查。

(小编19年9月18日踏查图片)

(小编19年9月18日踏查图片)

可以看到,19年9月18日的时候昆山学校的外部装修基本完成,教学楼内部大部分还没有进行装修。

不过现在已经是2020年1月中下旬了,时隔四个月,相信学校内部的装修工作应该进行的差不多了。

那么大家最关心的问题来了,昆山学校今年到底会不会招生?会不会引进名校资源,合作办学?八卦小编致电了经开区教育局了解此事~

昆山学校今年会不会招生?

经开区教育局的工作人员称现在暂时还不能确定会不会招生。

但是八卦小编预测,今年昆山招生的可能性还是很大的!不过一切还是得以官方为主!

昆山学校会与名校合作吗?

经开区教育局的工作人员称,目前还不清楚会不会合作,工作人员称大概4月份左右会有消息。

其实,昆山学校与名校合作办学的事还是有苗头的。

在2019年9月2日,人民网地方领导留言板上有关昆山学校是否有合作办学一事,经开区政府给予了相关回复。

经开区相关部门已经进行了深入研究,目前经开区正在与北京理想集团就战略合作事宜进行洽谈,创新GES合作模式,由原师大附中明珠学校校长李颖、原省二实验校长关尚敏等教育专家团队入驻合作建立“总部教育模式”,形成蓬勃发展的新格局。

不过现在这些还都是有初步意向,还没有拍板定下来。不过等到今年的四月份,这些问题的最终答案应该就会揭晓啦~让我们静候佳音吧~

昆山学校

昆山学校的地址在临河街以东、浦东路以南、金川街以西、昆山路以北

投入资金:20519万元 占地面积:16843㎡ 建筑面积:15510㎡预招班额:27个班

西西/编辑、制版