李小鹏李安琪夫妇前往月子中心探望何雯娜母女 轮流抱娃爱意满满

2020年1月1号,蹦床公主何雯娜顺产生下了小公主一枚,正式升级为新手妈妈。

在医院短暂修养后,何雯娜已经和女儿一起住进了月子中心。

何雯娜老公在女儿出生第八天也已经开始工作赚奶粉钱。

有女儿verian陪伴的何雯娜并不孤单。为了女儿的健康,她原则了母乳亲喂,辛苦却也乐在其中。

1月17号,奥运冠军李小鹏和妻子李安琪前往月子中心探望了何雯娜母女,还贴心的带上了礼物。

为表感谢,何雯娜特意在ig发文,还晒出了女儿和李小鹏夫妇的合影。

作为过来人,李安琪抱起娃来得心应手,她低头看着怀里的宝宝,脸上的表情很是宠溺,不知道是不是怀念起了自己的一对儿女小时候的样子。

李小鹏的抱娃姿势也相当标准,完全就是一副超级奶爸的样子,一看就知道他在自己家里有亲力亲为的照顾儿女。

李安琪此前在综艺节目中说英文陷入了舆论风波中,当时李小鹏全力护妻,多次替妻子解释。

看李安琪现在的状态,她早已走出风波。现在的她除了照顾一对儿女,大部分时间都在经营着自己的洗护品牌,日子依旧过得潇洒自在。