雄鹿总经理:不会追求胜场数 重要的是排名

北京时间1月17日,ESPN消息,战胜凯尔特人后,雄鹿战绩来到37胜6负,这个战绩甚至比1971年贾巴尔带领的那支冠军雄鹿还要强。不过雄鹿总经理琼-霍斯特表示,球队并不追求常规赛的胜场数。

霍斯特说:“我们不会追求胜场数,我们认为季后赛排名比较重要。我们会谨慎对待我们最终的排名,但我们不会追求胜场数。”

雄鹿近年来蹿升势头明显,他们已经是联盟最强的球队之一。霍斯特说:“我们的追求是NBA总冠军,我们想超过去年。去年我们输掉东决,近年我们想进总决赛,我们想健康打进去并有出色发挥。我认为如果你能保持健康,球队足够出色,还有一定的运气,你就能夺冠,那也是我们的期望。”

赛季刚刚过半,字母哥命中的三分球数已经超过去年整季。对此霍斯特说:“他的命中率接近联盟平均水平,有大概33%。我认为人家过去两三年都在说,要是扬尼斯能开发出三分,总冠军就没有悬念了。今年就是这样,去年他就是MVP,今年他用更少的时间,打出了比去年更好的数据。”

雄鹿目前37胜6负高居联盟第一,离他们最近的湖人也只有33胜8负。