哇唧唧哇开年会,谁留意有谁没来?肖战、杨芸晴榜上有名

哇唧唧哇这家经纪公司是最近这几年才崛起的,龙丹妮是一把手,凭借签约选秀综艺出道的新人小花、小生,很快就在业内站稳了脚跟。像R1SE,火箭少女101,肖战、毛不易等大家熟悉的明星艺人都是大家熟知的明星。但是,我们都知道公经纪公司是有权利决定艺人命运的,或者雪藏,或者不给资源都是有权力的。哇唧唧哇虽然很红,但也因此受到了不少争议。

而在最近呢,哇唧唧哇则召开了一年一度的年会,按理来说,年会一年只有一次,一般来说旗下艺人都会到齐吧?但是哇唧唧哇不一样,只来了一部分,譬如R1SE全员,那么谁留意谁没有来呢?肖战、杨芸晴榜上有名。

R1SE作为哇唧唧哇现在力捧的男团,可以说是龙丹妮身边的大红团,有什么活动或者晚会马上就给接了,所以龙丹妮这次召开哇唧唧哇年会,R1SE可谓是出尽了风头,不仅在现场跳起来“土味”舞蹈还上了热搜呢。

而龙丹妮本人也很开心的和男团们跳舞,看得出来她玩的很嗨。反观旗下的另外一大女团火箭少女101,却只有赖美云和孟美岐在场,9个人来了2人,也是让人十分不解了。而仔细一想想,可能就明白了。孟美岐和龙丹妮关系很好,之前还一起在《明日之子》上当过导师。赖美云很可爱,龙丹妮也很喜欢她,能放心开心的年会当然是要带上啦!

反观其他成员,有些在拍戏,有些在参加活动为公司赚钱,年会虽然热闹却没有能参与,确实很遗憾了。譬如杨芸晴,虽然她的行程并不紧,可还是没有来参加年会,真的很可惜了。

肖战的话则恰恰相反,他太忙了,没能参加年会也在意料之中。其中还有一点原因可能很多观众也知道,那就是肖战曾试图解约,那龙丹妮怎么会有好脸色呢,没来也正常,毕竟对于公司来说赚钱更重要,来参加年会就要少了一个活动。

当然了,肖战现在有这样的成就也离不开公司的帮助,希望他能发展越来越好吧,还有杨芸晴也是一样,可不要辜负粉丝们的期望哦!

哇唧唧哇开年会,谁留意有谁没来?肖战、杨芸晴榜上有名。你对此种怎么看呢??欢迎讨论留言。