76人队主帅不满替补孱弱 或寻求交易提升板凳得分

费城76人本赛季并没达到期望中的成功,迄今为止战绩为26胜16负排在东部第六位。76人队在球队建设方面令人关注,主要是他们缺乏互补的球员和稳定性。

由于这种不稳定性,76人队很可能会在2月6日交易截止日之前进行补充,以增强他们的实力,在今天的训练时候,当记者问及主帅布伦特-布朗还需要板凳球员吗,尤其是边翼球员,布朗并没有进行否认。

“你们关于我们侧翼球员的提问是正确的,我们确实希望在这个方面能够更稳定一些。”布伦特-布朗回答道。76人队替补表现是灾难性的,根据NBA官方数据显示,目前76人队替补场均一共得到28.8分,排在全联盟第28位。76人现在的轮换阵容是科尔克马兹、恩尼斯、迈克-斯科特和特雷-伯克。

这对大前锋斯科特来说尤其如此,他在本赛季刚开始时候被期望能在板凳席上扮演重要的角色,但他一直在努力进入最佳状态。过去10场比赛当中,其中斯科特有3场是因为球队伤病问题而首发,但是场均只有3.9分22.6%三分球命中率。布朗也表示,会找到侧翼球员的问题所在。

恩尼斯在76人取胜篮网比赛里登场16分钟得到6分5个篮板,好不容易有场正常表现,此前的7场比赛场均29.7%投篮命中率23.5%三分球命中率。恩尼斯说道:“能够做出贡献会感到很棒,无论上场还是不上场,我都会做好准备。“

76人队很可能通过交易市场来解决替补得分疲软问题,传闻他们在和罗伯特-科温顿在联系,科温顿带来的防守冲击和外线投篮能力将使他成为一个完美的组合。

76人队虽然在夏天得到了埃尔-霍福德、约什-理查德森,但球队表现离期望有一点差距,落后雄鹿、热火、凯尔特人和猛龙等队。

(Jesse)