200万的库兹马,湖人真的能换到比他性价比更高的球员?

今年是库兹马职业生涯的第三年,同时也是他最努力的一年,然而却是他最挣扎的一年。第一年湖人无欲无求,谁拿球谁干;第二年老詹受伤,无奈;然而今年,湖人西部第一,别说库兹马,全队的一举一动都在媒体的放大镜下,今年湖人聚光灯甚至比去年詹姆斯加盟还要多,然而,并不是每个球员都能在大球市在打球,湖人的球员除了考辛斯,不都被开了一通会吗?

先说说格林,常年45+的三分命中率,现在也都降到38%了,在马刺在猛龙都得了冠军,可以说是一个见过大场面的球员了,但你来到了洛杉矶这个大球市,倘若詹姆斯杀入内线给你传出一个5米没人的空档,你却投不进,媒体都能就这个球写几篇文章,若他在猛龙,伦纳德给他传个球没投进,也都不会被媒体抓太久不放,但格林也都是经历大场面的大心脏球员,他是能应付这种局面的。

再来说说库兹马,去年打出数据,是因为体系需要跑起来打,增加回合数,抓攻防转换,那是库兹马的长项;但今年湖人要打阵地,打防守,这都是库兹马的短板了。总有人说要交易他,你能保证交易来的那个球员能在洛杉矶的大球市发挥得比他原队还好吗?上面说的格林不就是一个例子吗?如果不能,那交易的意义在哪里,库兹马200万,明年还是新秀红利,换谁,博格丹?罗斯?大莫小莫?你们听过BEAT LA吗?想用200万的库兹马去换别人家的香饽饽,别人家的管理层都是傻子呀!凭什么成全你洛杉矶,全联盟都害怕湖人崛起难道你们不知道吗!

看看交易出去的球员,米哈瓦格纳,莺歌球哥,现在不也都打得挺好的吗?因为啥?没战绩压力,曝光度不比洛杉矶高,不用天天在聚光灯下打球,自然能正常发挥。再想想库兹马24岁,你们24岁的时候是什么心态,还不都是刚入职场的毛头小孩,还不是天天拿着手机刷刷新闻头条看一些自媒体发表文章数落这个球员那个球员,而他面对的已经是洛杉矶媒体的长枪短炮了。

所以呢,还是那句话,并不是每个人都能在聚光灯下打球,甚至你还要200万身价的库兹马打出2000万的水平,这对他是不公平的,你们对他的失望,全都是因为媒体放大了对他的期望。

看看交易截止日期到了湖人有什么动作吧,大规模是不可能的,毕竟半个赛季的努力,防守体系已经建立起来,化学反应那么好,甚至轮换也都固定了,大动干戈交易也等于否定了33胜8负西部第一的成绩,让我们拭目以待。