宠妻狂魔周杰伦陪爱妻空降长沙吃火锅,昆凌短发气质甜美

1月18日是周杰伦的生日,17日他却提前登上了长沙人民的朋友圈热点。据长沙网友爆料,周杰伦昆凌夫妇近几日正在长沙活动,而整个长沙年轻人的朋友圈都在偶遇周杰伦,外地的粉丝们纷纷投上羡慕的目光。

根据网友爆料的时间线来看,周杰伦夫妇16日已经到达长沙并开始二人的行程。16日晚,周杰伦与昆凌现身长沙国金中心某网红火锅店吃火锅。当晚,国金中心人头攒动,不少粉丝得知周杰伦到访的消息火速赶往商场“偶遇”。

众所周知,长沙人民也是无辣不欢,通过粉丝拍摄的图片来看,台湾土生土长的周杰伦夫妇并不能招架火辣辣的长沙,周杰伦面前摆着一大杯台湾特色的珍珠奶茶,应该是为了缓解火锅的辣度特意点的吧!粉丝看到这一幕后哭笑不得。看到周杰伦如此钟情于珍奶,又纷纷当起小导游,开始向杰伦小公举“安利”起了各式各样的本土的奶茶品牌,看来杰伦的小迷妹中不少都是吃货!

据悉,本次杰伦来到长沙的主要目的并不是单纯的品尝美食,而且有工作在身。周杰伦新歌MV在长沙某个小龙虾店有选景,小公主是不是又要借工作之机大快朵颐一餐了。17日上午,周杰伦夫妇已经在长沙开机拍摄,MV中昆凌疑似将作为女主与周杰伦一起甜蜜出演。可以看到,昆凌身材依旧窈窕,身穿奶茶色大衣,搭配短发的造型显得温柔知性,十分甜美,不愧是被天王所宠爱的嫂子,一颦一笑都带着满满的甜蜜。而周杰伦穿着较为随意,条纹宽松外套有点老干部风格。

作为宠妻狂魔,除了拍摄MV之外,周杰伦另一项重任就是陪昆凌去录制湖南卫视的一档节目。昆凌真是太幸福了,出差老公随时陪伴,既能安心工作,又能在工作之余享受二人的甜蜜世界,结婚五年二人还能这么甜,被喂一嘴狗粮的网友大呼再次相信爱情!

明天就是周杰伦的生日了,前几个月周董刚来长沙开过演唱会,这么快就故地重游,看来周董对长沙这个城市喜爱有加,或许也正因如此今年的生日也选择在长沙度过。长沙美食美景众多,选在这里过生日也的确是一个不错的选择。