天王盖地虎 蓝黑大吉鲁?世界杯冠军中锋即将加盟国际米兰

据媒体报道,切尔西前锋吉鲁的经纪人正在米兰城与国际米兰敲定合同,随后这位世界杯冠军中锋就将前往意大利接受体检。《米兰体育报》著名记者Nicolò Schira透露,国米和切尔西已经就转会达成了一致。这位33岁的法国人将以500万欧元加150万附加费用的身价离开斯坦福桥。

吉鲁的经纪人已经先行到达了米兰城与蓝黑军团接洽,在这位法国攻击手到达米兰城完成最后的转会手续之前帮他完善了合同中的个人条款。

有报道证实了吉鲁将离开斯坦福桥球场,曾效力于阿森纳和切尔西的他将在“48到72小时内到达米兰接受体检”。Schira同时透露,吉鲁在蓝黑军团将获得400万欧元的年薪并有其他奖金,双方将签署一份为期两年半的合同。

本赛季吉鲁在蓝军彻底被边缘化,至今为止仅为球队出战了7场比赛。本赛季他唯一的进球是在欧洲超级杯决赛负于利物浦时收获。

(凌波不过横塘路)