突发!桂林一高速公路发生八车追尾事故,致3死2伤!春运高峰更要小心!

「桂林天天看」征集新闻爆料,采用奖励现金!

热点 |生活|人文|美食| 福利

今天,桂林交警通报了一起8车追尾的较大道路交通事故,事故导致3人当场死亡、2人受伤,车辆受损。

通报截图

图为8车追尾事故现场

1月17日15时25分许,桂林辖区G65包茂高速2494公里+100米处(阳朔往永福方向),发生一起8车追尾较大道路交通事故,事故导致3人当场死亡、2人受伤,车辆受损。

事故现场前后各有一辆厢式大货车,中间有多辆小车,有的小车被撞后严重变形,有的小车侧翻在高速路上,现场一片狼藉。

据南国早报报道,事故发生后高速公路管理公司、桂林市公安局交警支队立即派人赶往现场救援。临桂区指派2个抢险编队、4辆消防车、28名消防指战员前往救援。就近的临桂区四塘镇政府干部也在第一时间赶赴现场处置、疏散。下午4时许,多方救援力量赶到现场,进行救援处置,分流车辆,疏导交通。

图为消防员在现场救援

事故具体原因由交警部门调查中。伤员已送到位于临桂区的桂林医学院第二附属医院救治。

平时走高速看见大货要小心,如今春运高峰期来临更要小心了!祝大家返乡一路顺风,平平安安到家过个好年!支持的请点一下右下角“再看”!

来源:广西桂林交警、南国早报

桂林天天看综合编辑(版权归原作者)