C罗凌晨2点半邀好友一起跑步!外媒给他跪了:没有休息日的人

C罗的自律有多么夸张?现年35岁,曾效力于英冠的葡萄牙球员何塞-塞梅多接受葡媒《记录报》采访时,表示在凌晨2点30分到家的C罗,邀请自己一起跑步。为此,外媒感慨:“C罗没有休息日”!

塞梅多表示:“当时已经是深夜了,机长宣布还有一个小时的飞行时间,我已经想好了,到C罗家里后我要享受一下SPA护理,那时的我只想休息,只想躺着什么事也不做。然而到C罗家已经凌晨2点30分了,C罗穿上装备问我'我要去跑步,要和我一起吗?我无法拒绝,C罗他太让人难以置信了。”

就在去年,C罗在迪拜领奖,他也拖着训练师以及大儿子来了一次赛跑。对于C罗来说,只要有空,他会抓住一切机会进行锻炼。这也是为什么35岁的C罗还能够在巅峰,还能够跳得这么高,还能够整个赛季几乎全勤。

而且,这已经不是第一个、第二个揭秘C罗自律的队友和事件了。C罗的前队友埃弗拉曾这样吐槽C罗:“千万别去C罗家吃饭,他家桌子上只有沙拉和一些鸡肉,对了还有一些水,连果汁都没有,他刚刚吃完就站了起来,然后开始踢起球来,做一些技术动作,接着他对我说‘帕特里克,来练习传球吧。”

C罗的自律,让人啧啧称奇,不得不说也很让人尊敬。郝海东曾指出C罗最多“火三年”,实际上也是低估了C罗的自律能力。或许,C罗的天赋不如梅西、大罗、小罗这样天生为足球而生的人,但是他开拓了足球运动员另外一条路,通过后期的训练以及坚韧不拔的品质,永远的好胜心,让他的职业生涯几乎难以复制。

科比曾说,“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”成为他的成功“秘诀”。或许,2点半还跑步的C罗,已经将自己成功的秘诀“公开”了。谁能学?