《锦衣之下》:最新名场面来袭,陆大人获封最新醋王

四斤等啊盼啊,终于等来又一周。

《锦衣之下》播出啦!

今天的两集,是两位主演在芒果TV“扫楼”为大家争取来的,虽然还是不够看。

但苍蝇再小也是肉,有总比没有好。

最新两集中,刚开始,在毛海峰还没到枫林坳之前,几个人正在吃饭,陆大人给今夏夹了一筷子菜,然后谢园园不甘示弱,猛地劲儿给今夏夹菜,咱们大人眼神可谓变化异常明显。

不屑、瞪谢园园,跟之前刚开始大人看今夏的目光如出一辙。

弹幕上更是说陆大人打败当初《陈情令》里的蓝湛,获封最新醋王。

之后,毛海峰闯入枫林坳,依靠林菱的蛇,众人得以逼退他们,重回扬州。

可惜今夏因为担心大杨先跟谢园园去了乌安帮,错过跟大人一起去丹青阁的机会。

陆大人先去了丹青阁,可以看出一路上表情冷漠,毫无笑容,一副我是锦衣卫我最酷的表情。

之后听外面人禀告今夏来了,还威胁蓝青玄说话小心,立马到门口去接。

从楼梯上往下走,看见今夏,听见今夏嘟囔锦衣卫,隔很远就开口反问,那嘴角的笑容,藏都藏不住。

口说无凭,以图为证!

瞅瞅这嘴角若有似无的笑容,四斤那颗少女心又蠢蠢欲动起来!

还有后面,听见今夏说话是这副表情。

听见谢园园说话是这副表情。

还有被誉为名场面的“只是,大人吗”,近景是这样。

远景是这样。

细数《锦衣之下》里众多陆大人服装,四斤我还是最喜欢锦衣卫飞鱼服。

不笑冷着脸的时候是又帅又狠的锦衣卫,一笑起来,眼神温和的时候又有那种反差,反倒更帅,更让人怦然心动。