巨人的身躯走出魔鬼的步伐,奥迪最强性能车RS Q8了解下

现在的SUV都喜欢强化自己的运动属性,尤其是豪华品牌的旗舰版SUV,那更是喜欢追求速度,现在来说,豪华品牌旗舰SUV车型不推出个性能版车型,出门都不好意思跟人打招呼。比如保时捷Cayenne Turbo、路虎揽胜运动SVR、宝马X5 M等车型,它们的动力参数完全比不跑车差,完全就是隐藏在SUV外表下的超跑!当然了,这个价格也是非常昂贵,让一般人接受不了。

今天给大家介绍的这款SUV是奥迪RS Q8,号称是奥迪最强性能车,为什么这么说呢?大概很多人不知道这台RS Q8跟兰博基尼Urus有关系吧?RS Q8车身很多部件都跟兰博基尼Urus保持了一致,而且发动机都是采用兰博基尼Urus的,4.0升双涡轮增压V8发动机发动机了解下,虽然调校参数不一致,但是能跟兰博基尼使用相同的发动机,就知道奥迪这台车的参数不一般。

奥迪RS Q8这台车最大功率达到了592马力,峰值扭矩更是达到了800牛米,虽然这台车自重达到了2315kg,但是破百只需3.8秒,对一台SUV来讲,这个速度是非常可怕的,唯一的遗憾就是这台车被限速了,最高时速被限定在250km/h,这个速度说实话确实有点保守了。一台性能怪兽就这么被禁锢了,可惜啊可惜!

空气悬架系统和碳纤维陶瓷制动套件已经成为这台车的标配,超大尺寸的花瓣式轮圈也成为侧面最大的亮点,充满了运动元素。

内饰设计的也很有水准,三屏联动让这台车充满了科技元素,奥迪的科技确实不是盖得。

奥迪RS Q8这台大型SUV还获得过纽北最快圈速成绩纪录,用时7分42秒,对一台两吨多重的SUV来说,这个成绩非常的优秀,完全有跟保时捷911 GT3 RS一拼的实力。如果有钱,您会对这台车下手吗?

溜了溜了