沃格尔给湖人半程表现评B+:洛城还有很长的路要走

湖人队2019-20赛季常规赛赛程过半,他们在前41场比赛的战绩为33胜8负。湖人主帅沃格尔今天接受采访,对球队前半程的表现进行总结,他谦虚地给湖人队的前半程表现评了个B+。沃格尔还表示,球队还有很长的路要走。

沃格尔对湖人半程表现评级B+

2019-20赛季常规赛前半程结束时,湖人队以33胜8负的战绩高居西部联盟榜首。湖人队于北京时间1月18日进行了球队训练,在今天的训练结束之后,记者采访湖人主帅沃格尔,让他对球队前半程的表现进行评级。沃格尔评价道:“我可能会给个B+的评级。这是我脑子里第一时间闪过的看法。我们在做好该做的事情方面做得不错。我们赢得了比较高的胜率,但是我们还有很长的路要走,特别是在执行力方面,我们还需要在后半程继续成长。”

本赛季前半程,湖人队输给过雄鹿、掘金,甚至还两次输给快船队,但是湖人队在截至目前这个时间节点上的表现是超出人们预期的。现在这支湖人队的确并非无懈可击,但他们前半程的表现总体上比较强势,而且他们也在前半程的最后10场比赛取得了9胜1负的优异战绩。

接下来,湖人队很快要经历连续五场的客场之旅,而且对阵的都是本赛季很有希望进军季后赛的强队,包括凯尔特人和76人等球队。1月29日,湖人队将会返回洛杉矶,与快船队再次交手。

对于接下来的赛程,沃格尔表示:“比赛会接连到来,我们将会碰到实力比较强的对手,也有些实力不太强的对手,我们既有主场比赛,也有客场比赛,但是我们的重心还是当下,我们要专注于做好今天的事,做好眼前的事,只有这样才能更好应对将来要发生的事。”

对于球队在保持健康状况下的化学反应,湖人球星勒布朗-詹姆斯今天在接受采访时表示满意:“大家认真观察下我们队员在场上的表现,还有我们在场上的亲密关系,你们就会发现,我们还在继续催化化学反应,继续建立良好关系。几乎每一次,任何人做什么事,我们大家都是一起努力。征战客场,我们也会有这样的心态,在客场之旅中建立兄弟情谊,我们会相互照顾。所以说,我们是一帮很不错的家伙,正如我说过的那样,大家的能量都保持得很充足,每个人都是能量贡献者,而不是能量消耗者。在一个马拉松式的赛季中,这一点很重要。”

(伟衡)