重磅!南通新机场选址进入报批程序!

南通新机场

选址进入报批程序

这也意味着南通新机场

具体位置即将落定

在省人大十三届三次会议上

南通机场集团有限公司董事长陈林

也作出了相应回应

并表示南通新机场已形成了“四个有“

一个“有”就是有国家战略支撑,就是去年长三角一体化规划纲要出台,明确了南通新机场建设和它的功能定位;

第二个“有”,就是有省市协议明确,去年江苏省政府和上海市政府签订了协议,就共同投资、建设、运营管理南通新机场上形成了共识;

第三个“有”是有专家意见支持,去年在经民航局同意,召开了两次新机场选址的专家论证会,目前的选址阶段的研究工作已经基本完成,已经进入了这个报批的程序;

第四个“有”就是有两地机场协同,上海机场集团和我们就合作已经展开了多轮磋商,在很多问题上已经形成了共识。

2020年,还有三个小目标,一个就是力争尽快获得选址批复,第二个就是高质量的进行工程预可研的编制,第三个是适时启动这个工程设计方案的招标。

▲图片源于网络

南通新机场是一个跨区域的重大交通基础设施项目,它的协调难度非常大,建设周期也比较长,要做好长期吃苦的准备,这个项目既快不了,但也慢不得。

(来源:海门日报)

南通新机场选址报批

北沿江高铁“海门北站”的确定

加上“海太过江通道”

让海门这座江海城市

变得内通外达

▲图片源于网络

【蓝光雍锦星洲湾】

择址海门城东核芯区位

立于城区主干道人民路

距离海门火车站直线距离约5公里

区位图

蓝光雍锦星洲湾

城芯向东 缤纷商业街

建筑面积约143㎡墅境洋房

建筑面积约182-210㎡别墅

恭迎品鉴

【臻心提示】

◇ 本区域示意图已做简化处理,仅作项目位置示意,敬请留意。本广告仅为形象宣传广告,买卖双方权利义务以合同为准,项目周边道路交通状况、文体商业设施等信息的采集截止于2020年1月18日,旨在提供信息便利,不意味着本公司对此做出承诺,敬请实地查看或了解规划建设情况。北沿江高铁正在规划中,信息来自《江苏省长江经济带综合立体交通运输走廊规划(2018-2035)》(苏政发【2018】116号)。

◇ 本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积,所称“墅、院、洋房”均为推广用语,其房屋规划性质为低层、多层房屋。本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息收集截止于2020年1月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。预售许可证号:海房销字第预2019045号。本项目备案名为星洲湾花园,推广名为雍锦星洲湾,开发商为海门乐邦置业有限公司,合作方为自贡蓝光和骏置业有限公司,营销代理公司为聚义达仁。蓝光系本项目的受托管理方,与商品房买卖有关的权利义务均由开发商承担,与蓝光无关。

◇ 本文发布时间:2020年1月18日