被称作最亲民的家用车,190马力+1.5T,仅7.88万元

根据11月份的汽车销量数据显示,汉腾X7在SUV销量榜中位列125位,备受市场瞩目。外界看来,汉腾X7强劲势头犹如滔滔江水,不但超越了揽胜极光的1290辆、 凯翼X3的1273辆,更不将KX3傲跑的1259万辆放在眼内,如果汉腾X7能够稳住这个势头,王者之巅宝座将会成为手中囊物。汉腾X7受如此追捧,别急,让我们一起出发吧!

外观方面,汉腾X7以“骏马天成”为设计主张,前脸采用了三段式的进气格栅设计,前格栅以及前大灯采用了镀铬设计,左右贯通式进气格栅平缓延伸并与双侧大灯连成一体,跃马式图案品牌LOGO镶嵌在格栅上,让前脸造型更为独特鲜明、视觉效果大气开阔,令人印象深刻。楔形设计大灯组将动感灯眉、高亮透镜氙气大灯、整合式双LED日间行车灯巧妙融合,在行云之中彰显犀利与时尚。

内饰配置方面根据车型高低配不同,配置也不同,分别搭载了无钥匙进入、一键启动、10寸液晶屏、电动尾门、真皮多功能方向盘、全景天窗、HUD抬头显示系统、LED阅读灯、氛围灯、座椅加热等。安全配置方面,新车将搭载ESC、胎压监测、并线辅助、盲区监测、疲劳驾驶预警、全景影像、六安全气囊等。

汉腾X7车身尺寸:4671mm/1902mm/1697mm,轴距:2810mm。同时,汉腾X7轮毂采用235/60 R18。

汉腾X7搭载了最大功率162马力、最大扭矩215.0N·m的1.5升涡轮增压和最大功率190马力、最大扭矩250.0N·m的2.0升涡轮增压发动机。传动系统匹配的是5挡手动和6挡双离合变速箱。百公里综合油耗为8.8L。