14万起买合资斯柯达中型SUV,入门2.0T,换掉你的自行车吧

现在大多数人买车首选都是SUV,SUV的实用性确实要优于轿车,这也导致现在的车企都看到了这一巨大的市场,纷纷推出各个级别的SUV车型抢占市场,其中竞争最激烈的应该属中型SUV市场了。这个级别的车都是各家车企的优秀选手,都有着各自看家的技术本领。而车型与车型之间最直接的竞争就是价格方面了,14万买到合资中型SUV你感觉如何?并且入门版就是2.0T发动机,它就是属于真香系列的斯柯达柯迪亚克。

外观方面,前脸的造型和旧款基本上保持了一致,值得一说的是这款车格栅的造型很独特,样式为“直瀑”式,内部却采用了水晶切割设计,整体看上去非常豪华,保险杠上方的进气嘴也采用了蜂窝造型设计,加上银色装饰隔条看上去层次分明,整体突出豪华感。大灯组的造型很锋利,集成了转向辅助照明功能,光源为LED。

内饰方面,内饰可以说和现款一模一样,突出运动风格的多功能方向盘和全液晶显示仪表盘提升了整车的逼格,其实在中控台上面镶嵌了8英寸的液晶显示屏,配备上最新的操作系统可玩性很大,还可以和手机连接。空调的按钮突出简洁大方的风格

侧面腰线从车头大灯一直延续到车尾尾灯,采用了微微上扬样式,让整车看起来有些向前俯冲的感觉,进一步体现了运动感,尾部设计层次感很强,特别是下方的示宽灯以及外宽内窄的尾灯,让整车的显得别具一格,很有辨识度。

动力方面,普通版和Sportline版采用相同的动力总成,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率132kW,峰值扭矩320N.m,RS版本车型搭载2.0T双涡轮增压发动机,最大功率176kW,峰值扭矩500N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备四轮驱动系统。此外,Sportline和RS车型相比普通车型,增加了20英寸合金轮毂、自适应大灯和一套安全辅助装置。