雄鹿总经理对球队状况感到满意 基本不考虑中期交易问题

2019-20赛季前半程,密尔沃基雄鹿队的战绩高居全联盟榜首。雄鹿总经理琼-霍斯特今天在接受美国媒体采访时表示,对于球队的现状基本感到满意,所以并没有强烈的意向打乱现有阵容组合,基本不会考虑在中期交易市场上有所动作。

雄鹿基本不打算进行中期交易

“比赛所反馈回来的情况应该是真实的。”霍斯特今天在接受采访时说道,“当然,我们也会在球员交易市场上看看,毕竟这是我们的工作,我们肯定会做些分内之事。但是,我们会在球员市场上非常非常耐心,同时也会非常注重保护我们所拥有的东西。”

“我觉得这是很公平的,也很明智。这并不意味着我们不会做任何事,或者是我们不应该做什么事。但是我们在这里有一些家伙,他们已经证明了他们有能力影响比赛。”霍斯特补充道。

本赛季截至目前,雄鹿队的战绩是37胜6负,雄鹿队当家球星阿德托昆博场均数据是30.1分、12.9个篮板和5.5次助攻,投篮命中率55.2%,三分球命中率32.4%,罚球命中率61.5%,很有希望蝉联常规赛MVP。

不过,现在的雄鹿队并非毫无缺点。“我们球队在48分钟持续保持战力方面还是做得不够。”雄鹿主帅布登霍尔泽说道,“而且在保持球队攻击速度方面也有些欠缺。好在我们球队的阵容深度还不错,几乎每个晚上都会有人挺身而出,他们用不同的方式对比赛产生影响。我们把所有这些因素捏合到一起,球队就会做得不错。”

和上个赛季一样,雄鹿队本赛季在季后赛能走多远,这在很大程度上取决于字母哥和米德尔顿这两位领军大将的状态。不过,雄鹿队希望布莱德索这个赛季季后赛能有更好表现,这样或许他们真的可以走得更远。

(伟衡)