宝马得力“悍将”,2.0t配8at,开它比奥迪q5l拉风

说到目前国内的汽车市场格局,豪车已经慢慢地成为了市场上主流的发展趋势。毕竟人们生活水平的提高,消费者就会对豪车越来越感兴趣了。这主要是因为豪车开出去比较的有面子,且能够彰显出自己高贵的身份,所以使得豪车在国内汽车市场上有着不错的前景。至于目前国内汽车市场上表现比较出色的车子有奥迪q5l、奔驰glc、揽胜以及卡宴等等,它们凭借着漂亮的外观在市场上获得了不错的销量和地位,证明了自己的优秀。不过,我们也不能忽略了来自宝马品牌旗下的这款得力“悍将”,2.0t配8at,爆出252马力,开它比奥迪q5l拉风,说的就是全新宝马x3。这车不仅有着漂亮的内饰设计,而且在动力性能上做得非常出色,远超同级车型奥迪q5l。最关键的是,它在定位上做得非常较的合理,让其在市场上有着不错的诱惑力。

全新宝马x3定位是一款豪华中型suv,除了在空间方面做得比较出色之外,其在外观设计上更是给力。首先,该车前脸采用了双肾式的进气格栅,再配以两侧造型凌厉的LED大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果,比同级车型奥迪q5l出色。然后,它还在雾灯和护板位置加入了镀铬装饰点缀,进一步提升了自己的档次。最后,硕大的前保险杠设计,为自己增添了不少的运动气息。

在空间方面上全新宝马x3做得更是不错,其长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距达到了2864mm,超2米8的轴距带来了非常理想的乘坐舒适度,比同级车型出色。另外,它在侧面的设计上做得很突出,采用了贯穿式的腰线设计,带给了它不错的力量感和肌肉感,看起来奥迪q5l还动感漂亮。

至于内饰设计上,全新宝马x3更是有着不错的科技感和豪华感,比同级车型奥迪q5l还出色许多。首先,该车采用了偏向驾驶座一侧的中控台设计,并且还大面积地采用了真皮材质覆盖和木纹饰板装饰,显得内饰的档次很高。然后,再配以镀铬饰条装饰的点缀,让其内饰的档次更加不错了,迎合了年轻消费者的审美观。最后,该车还配备了一块悬浮中控大屏和液晶仪表,能够在一定程度上提升了整车的科技感。

全新宝马x3在尾部设计上同样做得很漂亮,采用了饱满时尚的线条勾勒,赋予了自己不错的力量感,比奥迪q5l霸气。另外,再配以立体式的LED尾灯组设计,夜间点亮后有着不错的辨识度。最后,下方双边单出的方形排气管设计,更是大大提升了自己的运动气息。至于动力系统上,全新宝马x3搭载一台分高低功率的2.0T涡轮发动机,最大功率分别为135/165/185kW,与之匹配的是8AT变速箱,且全系标配了四驱系统,让其爬山涉水都不在话下。

总结:全新宝马x3作为了一款得力SUV车型,无论是在外观设计上还是动力性能上的表现都非常出色,丝毫不逊色于同级车型奥迪q5l和奔驰glc,真不愧是自己旗下的得力“悍将”,月销量轻松过万辆。最关键的是,该车起售价仅为38.98万,相比同级车型来说是具有了一定的优势所在。当然,如今它的强势崛起会给同级车型奥迪q5l、奔驰glc以及揽胜带来一定的压力。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。