舒淇顶素颜撸猫满脸雀斑 嘟“香肠嘴”卖萌让人认不出

1月18日,舒淇晒出一张边做造型边撸猫的照片,照片中舒淇抱着猫猫,眼睛看着前方,素颜出镜的她,满脸的雀斑,再加上她那嘟着的“香肠唇”,乍一看都有点认不出是她。

自从舒淇与相恋两年多的男友冯德伦完婚后,就很少出现在大荧幕前了,不过幸好她常常晒出一些生活日常,以解网友对她的想念。1月18日,舒淇晒出一张边做造型边撸猫的照片,还配文:撸猫度好时光。言语中尽显幽默搞笑的性格。

照片中舒淇抱着可爱的猫猫,眼睛直直的看着前方,素颜出镜的她,满脸的雀斑尽显无余,再加上她那嘟着的“香肠唇”,和搭在肩上的那几缕凌乱的头发,乍一看还真认不出是舒淇呢。有木有?

经常关注舒淇的网友应该知道,这也不是舒淇第一次晒自己的素颜照了:

如今娱乐圈的女明星晒照,都是要经过各种精修,而舒淇却常常晒自己的素颜照,就算满脸的雀斑也不带怕的,可见其勇敢、真实,真是娱乐圈的一股清流。

舒淇和冯德伦结婚后,这些年有关舒淇怀孕的消息不断,但是最后都被否认了。如今舒淇已经43岁,年龄也不小了,希望他们能够早日有自己的爱情结晶。