娄艺潇现身NBA现场,离开《爱情公寓》滤镜后,判若两人!

娄艺潇现身NBA现场,离开《爱情公寓》滤镜后,判若两人!

说起娄艺潇,很多人第1个想到的就是《爱情公寓》,这可以说是她的成名作了,在这部剧中她演的角色叫做胡一菲,一个敢爱敢恨的女汉子,最终她也收获了爱情,和曾小贤走到了一起。

在这部剧中,娄艺潇是非常好看的,五官很精致,皮肤也很白皙,很多人看完之后都被她给圈粉了,认为她是自己心目中的女神。然而在近日,她现身NBA现场,却因为颜值受到了不少人的热议。

离开了《爱情公寓》的美颜滤镜后,她就像是变了一个人,面部很僵硬,苹果肌下垂也非常的明显,感觉整个人老了不止10岁,而且不知道为什么,总感觉她脸上的这个妆容有些脏兮兮的。

网友看到这里也都炸开了锅,这确定还是我们熟悉的胡一菲吗?为什么变化会这么大?甚至有不少小伙伴们都以为自己的眼花了,真不知道这段时间她经历了些什么。

不过要知道,今年的娄艺潇已经31岁了,难免会有一些老的痕迹,也是可以理解的,不知道对此各位小伙伴们怎么看呢?