全新宝马330i登场!即将登场,网友:“又要火!”

作为家族中的第七代车型,同时也是国产化以来的第四代宝马3系,全新宝马3系原汁原味的保留海外版车型的造型,全新宝马330i登场!即将登场,网友:“又要火!”

全新3系的外观想必大家都很熟悉了,其依然保留了3系车型经典的长机盖短前悬车身比例,这种属于前置后驱车的姿态看起来十分运动有活力。同时,相比上代车型全新3系的线条变得更加犀利,整车存在感更强。

标轴版车型的轴距达到了2,851毫米,而长轴版车型则是全面加长,车身尺寸长、宽、高达到了4,829*1,827*1,463毫米,轴距为2,961毫米。

内饰并没有什么变化,与新款车型保持一致,运动方向盘,铝合金踏板增加了驾驶欲望,在做工用料方面还是非常符合宝马的定位。

动力上,全新330i/330Li都将搭载B48系列的2.0T高功率发动机,最大功率190kW,变速箱依旧匹配的是来自ZF的8AT变速箱,只不过经过了原厂的重新调校,与这台高功率发动机更加的匹配。