我的世界:mc中神秘的天然建筑,遇到的玩家都走运了

《我的世界》这款沙盒游戏中,有许许多多建筑,有的是玩家建造的,也有的是天然生成的。玩家建造建筑千奇百怪,但天然生成的建筑一般都伴有神奇的宝物。在mc中有这样一个非常罕见的建筑,里面暗藏宝藏,能够遇到他的玩家运气可谓非常的好,你知道是什么吗?

它是《我的世界》这款游戏中唯一能够可能生成砖石块的天然建筑,也是非常稀有的大型天然建筑。说到这里应该很多老mc玩家都应该猜到是什么建筑了,没错就是林地府邸。林地府邸是一种非常罕见的建筑,一般它只出现在黑暗森林生物群系。玩家要找到林地府邸可能要跨越数万米的距离,还要能够遇到就更加难上加难。

林地府邸中还会出现卫道士,一种手持铁斧且攻击力极强的生物,玩家杀死卫道士还有一定的概率掉落绿宝石和铁斧头。同时还会出现唤魔者,它能够通过召唤尖刺伤害玩家,杀死它能获得不死图腾。林地府邸还有各种各样的房间,其中有两个房间还会出现砖石块。只要你实力足够,如果遇到林地府邸可以说就如同遇到一处藏宝之地。

但要注意的是,不是遇到的每一个林地府邸都能够淘到钻石,只是有一定的概率出现,但出现的其他物资也足够玩家探索了。很多萌新遇到这个神秘建筑都非常好奇,但老玩家遇到了纷纷感叹运气真好。不知道各为网友与没有遇到过林地府邸呢?如果遇到过你在里面找到钻石了吗?可以留言一起讨论。

我是娜姐,一个有灵魂的游戏创作者。