昂科旗6座定制版实拍,内部空间足够灵活超越汉兰达

昂科旗6座Avenir定制版,前脸跟普通版车型最大的不同就是换成了Avenir专属的锁子甲造型的菱形网状格栅,看上去更加有档次了。

外观方面,昂科旗Avenir拥有独特的菱形格栅以及梅洛酒红车身颜色,配备米其林21英寸265/45轮胎搭配抛光轮毂,前门外侧与迎宾踏板处烙有Avenir专属徽标。

宝马有M系列车型,奔驰有AMG车型,但相比这些小众的运动性能车,别克Avenir更符合大众的需求,豪华的内饰设计更能满足国人对高级SUV的追求,相信能够吸引不少消费者的关注。

动力方面,昂科旗Avenir预计与普通版车型一样搭载2.0T可变缸发动机,最大马力237匹,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配的是9速自动变速箱。值得赞美的是,昂科旗Avenir将配有新一代CDC全释主动液力减振系统,有望带来更好的乘坐体验。

作为SUV,尤其是6座SUV,空间当然才是最重要的,昂科旗Avenir采用的是“2+2+2“三排6座布局,第二排座椅还是采用了上等公牛皮,用料都这样了,配置当然不能输,六向可调航空头忱、四向调节座椅扶手、座椅主动避让功能、座椅加热、座椅通风、座椅安排一应俱全。舒适的关键因素也取决于噪音,BOSE的降噪功能大家都是知道的,该车配备有BOSE ANC主动降噪技术与AudioPilot 2噪音补偿技术,配置堪比飞机头等舱了。