全新奇骏登场!内饰奢华动力强,网友:“就等它了!”

奇骏作为日产家族一款比较热门的车型,多年来在SUV市场上都扮演了重要的角色,深得广大国内消费者的支持和信任,而随着近年来同级竞品车型的陆续换代,全新奇骏登场!内饰奢华动力强,网友:“就等它了!”

新一代奇骏外观的打造确实是非常的出色,整个的设计借鉴了日产紧挨着此前发布的xmotion概念车的设计元素,呈现出了比较强的概念气息,前脸的造型很气派,采用了更大面积的进气格栅,并加入了镀铬饰条以及熏黑处理,使得整个前脸更加的精致。

首先整个内饰采用的是对称式的设计风格,简洁时尚的设计非常符合当下消费者的审美,而且整个内饰的用料非常的扎实,细节的处理也很细腻。

动力方面,新车搭载2.5升自然吸气发动机和2.5升机械增压发动机+电动机组成的混动系统。其中,2.5升发动机最大功率137千瓦,峰值扭矩230牛米,匹配CVT变速箱;

新奇骏还为3款2.5L车型引入了Auto Hold自动驻车功能。在走走停停的城市道路,能够提供更为便捷的使用体验。同时,新增2.0L级别—智联尊享版,配备LED自动大灯、副驾电动座椅等舒适配置,进一步有针对性的强化了产品力。