机械部落:顶峰座驾之——2019款宾利慕尚加长版 配置介绍

2019款宾利慕尚加长版后排才是他真正的卖点,两个“航空级”座椅放置平躺状态,腿部也不会受到挤压,中控台纵贯座舱,其手工制作的精美饰面巧妙地容纳了诸多存 储功能,大大提升了后排乘客的舒适性,新增的隐藏小桌板也在中央通道内,包括后排车窗上的电动遮阳帘,机械部落 全国首家专业透明的平行进口车电商平台不仅起到了防晒效果,也保证了车内的私密性。后排娱乐系统的伸缩屏可拿下来,当做平板电脑使用,功能相当强大。

[车型]:慕尚 19款 6.8T 长轴距

[颜色]:阿拉比卡棕配哈瓦那棕/红

[配置]:双色车身双腰线座椅刺绣徽章、Mulliner配置21寸抛光轮毂,LED迎宾灯,木饰方向盘,木饰排挡杆,羊毛地毯,急救包和故障标志,胡桃木、娱乐配置带谷歌地图,舒适配置EWB,加长型中控台带两个折叠餐桌,车门腰梁上的宾利B标。

2019款宾利慕尚加长版后排才是他真正的卖点,两个“航空级”座椅放置平躺状态,腿部也不会受到挤压,中控台纵贯座舱,其手工制作的精美饰面巧妙地容纳了诸多存 储功能,机械部落 全国首家专业透明的平行进口车电商平台大大提升了后排乘客的舒适性,新增的隐藏小桌板也在中央通道内,包括后排车窗上的电动遮阳帘,不仅起到了防晒效果,也保证了车内的私密性。后排娱乐系统的伸缩屏可拿下来,当做平板电脑使用,功能相当强大。

2019款宾利慕尚加长版它决非一款拉长版的豪华轿车,内舱可以感觉到的额外腿部空间在车外几 乎觉察不到,因此这款新车依然具有极高的操纵灵活性——即便在狭窄的街道中,亦极易操控。驾乘慕尚长轴距版进行长途旅行比其他汽车更为舒适。如果您想快速 抵达目的地,减少中途停车加油次数不失为一个好的选择。事实上,慕尚长轴距版在油箱满载的情况下可以连续行驶超过805公里。

2019款宾利慕尚的最大变化来自车头部分,全新的中网、前杠、头灯设计让人觉得突然很难接受,毕竟上一款车型十分经典,大部消费者认为现款的慕尚车头造型更好,其中中网采用了错综复杂的交叉蜂窝网状,其庄重感瞬间跌落。19款宾利慕尚的车灯采用最新的LED矩阵技术,并可选配的迎宾感应系统,当你走近爱车大灯会逐渐点亮。

慕尚长轴距版车身长宽高为5825*2208*1541mm,轴距达3516mm,相比于现款车型尺寸全面升级。内部充分利用额外的后排空间,宾利研发了航空式电子腿托,组装在两个后排座椅的基座上。腿托可以向外延伸和旋转,为后排乘客提供直立、放松、倾斜等不同座椅位置的乘坐体验。在慕尚长轴距版的两个后排座椅之间,有一个控制台,还提供各种实用功能,例如USB接口、笔架、杯托和玻璃盖储存区。

新款慕尚的内饰特色,消费者有24种皮革颜色和12种内饰面材料可供选择。中控部分镶嵌一块8英寸触控屏,支持Carplay、60G硬盘,并且具有4G和互联网连接,商务用途突出。来到后排,新车专门为后排乘客准备了10.2英寸的安卓系统平板电脑,可自行下载APP,也可以从前排头枕处摘下取走。如果乘客想在行车过程中处理工作,还可以为后排座椅选装折叠桌板。

宾利慕尚加长版内饰体现了豪车应有的设计和工艺,更加年轻、时尚。内饰选用精美考究的天然材料,环绕座舱,T字型中控材料选择丰富,四幅方向盘在真皮的 包裹下手感细腻,座椅有着极佳的舒适性,电动调节、记忆模式、座椅加热/通风、座椅**等配置可谓是一应俱全,并且主驾驶和副驾驶保持着相同的配置。