赵忠祥去世遗产成谜,数亿财产留给孙子,真实原因曝光

近日,赵忠祥因为患癌症去世,享年78岁。根据知情人透露,赵忠祥的侄子侄女等家属得知赵忠祥病逝后立刻赶到北京,亲友们都纷纷在灵堂追思。

从赵忠祥助理也发文表示将于1月20日在上午十点钟在八宝山东礼堂为敬爱的赵老师举行告别仪式,灵堂上是赵忠祥的遗像选择了端坐在椅子上慈眉善目,表情很亲切。据说为了环保,灵堂现场只敬香不烧纸钱,也是符合了赵忠祥老师的勤俭节约的品质了!

一直到今天还仍然有不少网友一直在下面留言表示:愿天堂没有病魔,一路走好!大家都纷纷以自己的方式为赵忠祥老师追思告别。

但时至今日,关于赵忠祥老师的遗产问题引来不少网友讨论和热议,甚至传出了关于赵老师遗产成谜,儿子和孙子争家产,疑似豪宅估值五个亿等等不同的传闻。

就在去年的《我们的师傅》综艺节目中,赵忠祥的豪宅首次曝光,从古色古香的装修风格和养殖锦鲤的超大鱼塘以及他的收藏会所的各种珍品都让大家眼前一亮!

古玩字画都是价值连城,而且根据赵忠祥自己亲口回应,自己的收藏会所价值应该是十个亿。

而因为对于孙子的喜爱,赵忠祥在去世前就曾公开表示自己的家产都由孙子来继承,据说主要原因是因为退休后爷孙俩的关系很亲近,感情很深厚,才选择这样决定的!

另外一个重要原因就是为了避免儿子和老婆产生遗产纠纷,选择了把财产给孙子!

再加上儿子赵方如今从事IT行业,是某公司的老板,属于事业有成的人才,并不差钱,不是那种挥霍的纨绔子弟,所以才将家产都留给了小孙子!

其实赵忠祥的豪宅别墅当年造价不过50万,并非大家所说的五个亿的传闻,但赵忠祥曾表示五个亿他也不卖,大概是因为他老人家的一种情怀吧!