小伙手工打造木头版布加迪,土豪出200万收藏,但被拒绝了

这个世界上,每个人都会有一点儿虚荣心,能够体现出虚荣的地方有很多,就比如说在买车的时候,明知道自己的经济状况不好,但还要给自己买一辆豪车,对很多人来说豪车就是自己的第2张脸。没有这辆车自己都不好意思出门,于是他们就会购买一辆伪豪车回来进行改装,就比如说众泰RS9或者是BJ80,要知道像这种改装车没有经过允许是不能开在路上的,不然就会被处罚,但是接下来这位小伙子就比较厉害了,他没有改装豪车,而是造了一辆豪车。

这是国外的一个小伙,因为他非常喜欢布加迪超级跑车,只可惜自己没有投对胎生在一个富裕的家庭。每次看到别人开着这样的跑车驰骋在大街上的时候,自己心里非常的羡慕,于是小伙子就把拥有一辆布加迪作为他一生的梦想。小伙子突发奇想,既然自己买不起,那何不动手造一辆布加迪跑车呢?果然是心动不如行动,小伙子开始绘画图纸,购买材料,接下来就是打造。

根据这个图纸按照1:1的比例进行打造,小伙子买来了很多木材,准备用这些木头打造出一辆独一无二的布加迪跑车,经过不懈的努力,这辆木头跑车终于完成了,我们看到这辆车的时候和实车真的非常相像。小编看了之后都想坐进去感受一下。小伙子为了能够让这辆车更加的逼真,还给它安装了一个方向盘,轮子,只不过这辆车没有办法跑在路上,只能放在家里当一个装饰品,自己慢慢的欣赏。

要知道像这么有才的事情,当一个人知道了之后,就会有越来越多的人知道。于是这辆用木头打造的布加迪跑车就被一位土豪看中了,而且这个土豪愿意出200万收藏这辆车,不过被小伙子给拒绝了,这也说明小伙子爱的是车,而不是钱。当然了,小伙子在打造了这辆车之后还没有过瘾,于是又用石头打造了一辆宝马汽车,这样的事情被宝马官方知道了之后,还特地赠送给小伙子一辆宝马7系实车,只能说这个小伙子实在是太有才了。

小编点评:其实小伙子完全可以多打造一些这样的跑车,这样就会有更多的土豪来花高价收藏。这个时候这小伙子就会拿这些钱去购买真正的跑车了,既然小伙子没有这么做,就说明他非常珍惜自己的劳动成果。当然了,也不知道,布加迪官方看到这辆木头版的布加迪跑车,会不会表示一下呢?你们有什么看法呢?