2020年油价第一次调整,车主都很开心:请把汽车油箱加满

根据去年的油价波动情况来看,总体幅度不大。但是对于很多车主来说,如果哪天油价再次回到七八块的话,那车子可能真的没法开。大家也总结出了一个规律,那就是上涨涨几毛,下跌几分。2020年油价第一次调整,车主都很开心:请把汽车油箱加满。

在这个月十四号的时候,今年的油价进行了再次的调整。根据最后的结果来看,大多数城市的汽油价格都没有涨幅,就比如说山东地区的92号汽油价格在6.9元左右。不过这一次稳定不代表下次不会有波动,据了解下一次的调整时间为2月1日。

马上就是过年了,想必很多朋友都是开车回家。油价没有上涨的话,对大家来说确实是一个好消息。如果油价上涨的话,加上用车频率高,这对大家来说也是一个不小的经济压力。不过除此之外,春节期间高速公路对大部分车辆都是免收费的,所以大家可以放心开车回家。

不过春节期间交通压力会比较大,如果大家开车的话,一定要遵守交规。虽然说不一定会发生意外,但是交警查车会变得非常严格,只要是违规开车的话,肯定会被扣分罚款。如果喝了酒的话,大家可以选择找代驾,或者是打车回家,生命安全才是第一。