杨文浩副局长到紫阳看望慰问公安基层单位和民警

1月17日,在新春佳节来临之际,市公安局党委委员、副局长杨文浩,带着市局党委的诚挚祝福和真情关怀,看望慰问紫阳县公安局基层所队和民警、辅警,送去了慰问品,向广大民警致以新春祝福。县公安局党委委员、副局长唐亮,党委委员、政工室主任李茂成参加慰问。

在城关派出所,杨文浩详细了解春节期间社会面管控和春节期间值班备勤工作安排情况,对城关派出所工作上取得的成效给予充分肯定。他要求,城关派出所要切实抓好“防风险、护安全、保稳定”各项措施的落实,以城区稳定保证全县社会大局持续平稳,为全县人民欢度新春佳节创造安定祥和的社会治安环境。

在网安大队,杨文浩看望慰问了患病仍坚守在工作岗位上的民警许东,详细询问其身体、家庭等情况,对许东克服困难、坚守工作岗位的敬业精神给予赞扬,鼓励许东加强身体锻炼,注意劳逸结合,积极配合医生治疗,早日恢复健康。

县政府党组成员、公安局党委书记杨健向杨文浩简要汇报了春节期间社会面管控等近期重点工作安排部署和工作推进落实情况,以及全县冬季社会治安形势、2020年度全县公安工作思路。杨文浩对紫阳县公安局党委以抓实抓好风险防范、严打整治、治安防范、安全监管、内部管理、队伍管理、值班备勤等“七个抓实抓好”为统揽的工作决策部署和2020年度全县公安工作“1256”战略布局给予充分肯定,认为紫阳县公安局党委近期工作部署站位高、措施有力、重点突出、责任明确,2020年度工作思路符合部省市公安工作相关会议精神和要求,也符合紫阳公安工作实际,具有很强的针对性、时效性。

作者:何春地丨编辑:肖军

责编:张敏 宋涛丨签发:杨韬 李茂成

文章由本平台原创首发 未经授权不得使用

转载须保持原文原貌并注明出处

擅自篡改图文及标题 依法追究法律责任