勇闯火海救老人!涿州东仙坡这男子危急时刻显真情……

毕红星——退伍不褪色的救火英雄

涿州市东仙坡镇尚庄村有一位穿越火海的救人英雄,他叫毕红星,就是那个红星闪闪放光明的“红星”,作为一名退伍军人,作为一名党员,烈火熊熊,他没有退缩,用责任与担当勇闯火海,救出一位老人,避免了悲剧的发生。今天就让我们一起来认识一下这位救火英雄毕红星。

他做了所有人都有去做的事情,穿越火海,破窗而入所挽救的不单单是一条鲜活生命更是一个美满的家庭,于此同时,毕红星还有一件事情让乡亲们对他竖起了大拇指——照顾病榻上年迈的母亲。

抛开见义勇为救火的事情,日复一日照顾生病的母亲,他都没有丝毫的怨言,每每提起对他而言稀松平常的事情,他那颗感恩的心熠熠生辉。

在东仙坡镇尚庄村父老乡亲的心目中,毕红星不单单是一个默默无闻的救火英雄,也是一个好丈夫、好父亲、好儿子,烈火熊熊是对他的考验,而终究是“真金不怕火炼”,他虽是一个平凡的普通人,但却用自己的实际行动让红星闪闪,光芒万丈!

今天早上雄县人的朋友圈被一条“县人

来源:最涿州