雪莉哥哥发文 大家担心的事情果然发生了啊!家人开始争遗产

据韩媒报道1月18日,雪莉哥哥在社交平台发文,截图父亲写下的关于雪莉遗产的文字。称其言行不一,甚至连雪莉的墓地都没去过。“如果真的是陌路人,那就像陌路人一样生活吧。” 据悉,雪莉哥哥ins上传的文字,是雪莉爸爸对于遗产分配写下的话。文中,雪莉父亲写道,“昨天跟因为遗产问题成为陌路人的孩子妈发生了争吵。”

“给予我们的财物不仅是为了我们自己,而是要根据主的旨意合理使用,它才会产生价值。”雪莉哥哥则表示,本来想独自承受有关妹妹的伤痛,但父亲非但没有为女儿痛心,反而无比关注遗产分配的问题,因此他一定要将这种言行不一的行为公开。

距离艺人崔雪莉离世已经过去了3个月的时间,就在粉丝们还在沉痛缅怀故人的时候,雪莉的家人再度因为遗产问题起了争端。雪莉的哥哥更是在社交平台上发文怒斥其生父“连雪莉的墓地都没有去过”却妄想决定财产的分配问题。

日前,雪莉的哥哥在社交平台上发文怒斥父亲的行为,在雪莉生前父亲已经对他们“弃养”多年。而在雪莉离世后,雪莉的父亲发文表示“接受上天的意志”要帮助雪莉处理遗产问题,还表示因为遗产所属问题和已经成为陌路人的孩子妈发生了争吵。这让雪莉的哥哥无法接受,他更是揭露了雪莉父亲在她离世后的种种行为。

雪莉的哥哥表示,从雪莉离世至今,父亲都没有去过一次墓地。而在大众对雪莉的关注度正在逐步减少的情况下,父亲竟然将遗产分配问题公之于众,这无异于是对已故的雪莉的另外一种伤害。

雪莉的哥哥希望父亲可以不要再插手雪莉的事情,让她能够安静离开。此消息一出,也是引发了雪莉的粉丝们的强烈不满。众所周知,在雪莉很小的时候,她的父母就已经离异,她不仅要兼顾学业和事业还很少得到家人的关爱。

而在雪莉离世之后,她留下的巨额财产也是引发了家人们的争端。这些看在粉丝们的眼中,更是无比寒心。而从雪莉的哥哥口中得知在雪莉离世后她的父亲竟然一次都没有去过她的墓地,但却想要参与处置她的遗产,粉丝们也是无比气愤。

在雪莉离世之初,很多人将她的不幸归咎于网络暴力。但如今看来,也有不少网友认为,缺少家人的关爱,也是雪莉生病许久,病情都无法得到缓解的关键。如果家人们可以多关心一下她,或许悲剧就不会发生。

但雪莉已然离开了我们,如今她的家人们却矛盾重重,这也是大家最不想看到的情况。而不论雪莉的哥哥和父亲谁更加爱雪莉,最好的方式还是尽快处理好雪莉的遗产问题,让她能够安息。

雪莉在最好的年纪选择结束自己的生命,纵然她的身边还有无数的好友愿意支持她。但她仍旧选择用最惨烈的方式和这个世界说再见,这也让她离世之后外界对她的“死因”众说纷纭。最有说服力的一种说法则是,雪莉因为承受不住外界对她的“辱骂”和诟病所以患上抑郁症,最终走上了绝路。

但如今看来,雪莉的痛苦虽有一部分来自于一些不和谐的声音,和大家对她异样的眼光。但她从小缺乏家人的关爱,似乎也对她性格的养成造成了很大的影响。粉丝们从雪莉离世后,她家人所做的一系列举动中也是感受到了满满的“冰冷”。

从小看着雪莉成长的粉丝们尚且能够感受到她的无助与委屈,而如今她的家人却因为遗产问题争论不休,这一切也是非常现实。希望这件事情可以尽快得到解决,“雪莉事件”也不要再发生为好。而我们能够做的,也只有在事情没有调查清楚之前谨言慎行,不要因为自己的“主观臆断”,而导致悲剧的重演。