多多晒与妹妹同框照,两人穿姐妹装俏皮比耶,古灵精怪

2014年,黄磊带着女儿多多参加了亲子综艺《爸爸去哪儿》,这个小女孩儿被更多的观众所熟知,多多的美丽、善良和懂事,经常感动着大家,生活中的她更是多才多艺,满足了大家对女儿所有的想象,都希望能拥有一个像多多一样的孩子。

一眨眼的功夫,多多长大了,丝毫没有长残的意思,如今她也有了属于自己的个人社交账号,偶尔会分享一些动态,上国际学校的多多平日里发文都是用的英文,这次也不例外。

1月18日晚上,多多分享了自己和妹妹的同框照,并说道:Mickey and Minnie!

简直要被姐妹俩给萌化了!多多和妹妹穿着同款毛衣,戴着相似的帽子,都搭配牛仔裤,堪称是姐妹装!多多还戴了耳坠,涂了指甲,对着镜头眼睛一睁一闭,吐出舌头开心比耶,模样俏皮可爱!

妹妹就更萌了,比耶的手势很特别,还涂了口红,并且翘着二郎腿,鬼马精灵!话说这是何方小可爱,分分钟让人产生想要偷孩子的冲动!

网友们纷纷大赞姐妹俩超cute,让人喜欢得不得了!

妹妹人儿可以说是在姐姐的怀里长大的!其他小朋友可能会因为弟弟妹妹的到来而吃醋,但是多多却把妹妹宠在手心里,抱着妹妹的多多笑得满脸宠溺!长大后,她们一定更会发现,这是爸爸妈妈给彼此最好的礼物!

多多曾发文坦言自己其实和妹妹有时候也会吵架,但她永远都是自己amazing的妹妹,会永远都爱着她!

其实多多对于妹妹来说,又何尝不是amazing的存在呢!妈妈无法完成的人物,姐姐却可以帮妹妹实现!

多多亲手给妹妹做道具,打扮成小飞象的模样,心灵手巧,在妹妹的眼里,姐姐简直就是个神奇的魔术师!

妹妹想要变成什么样,多多也能轻而易举地帮助她实现,真是无所不能!就连孙莉有时候都忍不住羡慕妹妹人儿有个这么优秀的姐姐!

虽然姐妹俩长得完全是两个模子,但是却美得各有千秋,而且还都很聪明,拥有非常好的家教!

家里还有一个神秘的弟弟,快要三岁了,相信他一定也不会差!

姐妹俩降生在这样的家庭,各方面都早早地赢在了起跑线上,不得不说有些孩子生下来就在罗马!黄磊和孙莉这样的神仙颜值就应该多生几个!