雪莉自杀去世三个月,家人争遗产反目,哥哥自曝家丑

韩团f(x)前成员雪莉于去年10月14日被发现在家中身亡,引起了众人的关注。虽然雪莉去世已经有一段时间,但是关于她的消息仍然会引发热议。前段时间,就曾经有韩国媒体报道,其家人在雪莉去世之后争夺她的财产。

1月18日,雪莉的哥哥在个人社交网站中首次提到了关于财产的问题,不过他却是指责父亲的行为。在社交网站中,雪莉的哥哥提到了父亲在妹妹生前没有照顾她,死后连坟墓都没有去过,如今却想要争夺他的财产。

其中,雪莉的哥哥晒出了疑似父亲发给好友的短信截图,短信中表示:“去了天堂的女儿留下遗产,昨天因遗产继承问题,与已成陌路人的孩子的母亲通话,发生了争执!希望能依从天主意思,继承在天国快乐的女儿留下的珍贵遗产,以回报社会。 ”

雪莉的哥哥对于父亲的行为表示不满,他表示自己原来不想公开私事,但是父亲如今不是为雪莉的离去而感到悲伤,而是和熟人分享关于财产的问题。因此,自己决定公开言行不一的人。随后更是喊话父亲,倘若之前是外人,以后就像外人一样生活。

据悉,雪莉的父母早已经离婚,从小是妈妈独自抚养几个孩子一起长大。在雪莉还没去世的时候,他的哥哥对他非常疼爱。除此之外,雪莉基本上是跟爷爷奶奶一起生活,很少在公开场合中提到自己的父亲。

如今雪莉在去世之后留下了不少的遗产,但没想到他的父亲在其生前对他不理不睬,死后却想要瓜分她的财产,让不少网友都表示非常的愤怒。因此,在雪莉的哥哥上传截图之后,立刻引发了不少的热议。