魔兽世界怀旧服厨师专用饰品,60年代造水用的,很专业!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服厨师专用饰品,60年代造水用的,很专业!

有人说这个思维加速宝石不适合法师,提升不大,说是20秒提升33%,1分钟提升10%,3分钟的战斗提升3.3%……算上叠加爆发,提升绝对不超过4%。但是你们知道这20秒能多造多少水吗?

这个装备主要CD太长一场战斗就能用一次。要是CD跟赞达拉一样2分钟就是神器了。用在特殊boss这个很好。比如克苏恩,公主,这种需要短期爆发的。boss战提升的够多了,战斗越短越有用。或者战斗超过5分钟能用两次!

还有人说这个是打架好东西!33%极速在20秒之内合格的法师绝对能立于不败之地了。pvp好用。pve金团有用。pve开太早容易空蓝。斩杀阶段泄蓝冲dps吧。一次boss可能打空蓝的情况下这个感觉只是加快输出,或者说换阶段!

现在玩怀旧服的法师,最喜欢的就是寒冰箭,伤害比较高,寒冰箭正确计算公式如下,法伤x0.95二元法术x(3秒/3.5秒)=实际加成!我目前442法伤,加成359.9=360。寒冰箭基础伤害440-475,那么我单发800-835,乘上冰天赋6%和奥术3%,那么我单发是873-911的伤害,怪物0冰抗,团本算上元素诅咒10%,我一发打上960-1002,在这些前提下开短暂能量加上强效奥法合剂,不暴击1165-1207,这就是我的最终上限和下限!

我三大毕业,只有三件紫装,T2头+8法伤,T1胸甲,燃魔腰带,食人魔法杖+30法伤。无BUFF面板显示334法伤。寒冰箭780—800左右,暴击1600左右。现在的怀旧服太难了,要获得好装备除了要有金币买,还要和很多人竞争。和正式服那种世界掉落比,很大的反差。

现在法师的dps都比较高,我的平射暴击2500,单发在1250。按满级寒冰500。需要加750伤害。按照寒冰法伤收益0.83需要900法伤。按照1200的寒冰至少还要450的法伤,大概要到900,当然副本里面,有元素诅咒外加超能和强奥各种BUFF,这些算下来至少顶个300这样,自身550-600应该能到1000一发,现阶段也就这样了!