春节档五部影片预售开启,票房差距明显,谁能成为黑马呢?

今年的春节档,目前已经知道有多部电影将要上映,但是对观众来说,其实也并不是每一部都是自己喜欢的,有的是因为剧情不好,有的是因为有自己不喜欢的人,总之,想看的理由是千奇百怪,不想看,根本不需要找理由,就是这么简单。

而在已开启预售的五部影片中,杨洋成龙以及朱正廷等人主演的《急先锋》目前的预售票房近400万,虽然跟其他几部影片来说有着不小的差距,但是有杨洋以及朱正廷在,还是会吸引不少观众。

这两年,无论是杨洋,还是朱正廷都在尽力的融合进电影圈,即便这一圈子对演技有着不小的要求,但这两人还是孜孜不倦的去付出。

其实这样的付出对这两人来说,也是好事,毕竟之后的娱乐圈不能靠颜值吃饭,还是得要实力。

很幸运的是,这两年的成龙也是在尽力的去迎合一些观众的爱好,无论是任用新人还是在一些动作设计上的,都是尽力的接近和触碰年轻人的想法,更是邀请新人加入影片。

比《急先锋》稍微高一点的就是陈可辛的《夺冠》以及林超贤的《紧急救援》了,目前超过六百万。

《夺冠》之前称为《中国女排》,但是不知为何就改成现在的名字,或许也是有他的深意。虽然从预告片上看,这部讲述中国女排成长奋斗历程的影片,也是有着不少精彩之处,但究竟他们在影片中演的怎么样,我们拭目以待。

目前还是有数十万的人是十分期待的,毕竟这部剧有巩俐,黄渤以及彭昱畅等人主演。

而林超贤的《紧急救援》是惊险刺激和危险并存,这也与之前林超贤的作品风格是一脉相承的,但是目前这一电影的预售也才仅仅六百多万,远低于人们的预想,不知道是不是因为之前看的多了,大家有些审美疲劳?

很燃很炸是不少人对预告片的评价,但究竟质量怎么样,是不是能对得起彭于晏王彦霖辛芷蕾等几位主演的辛苦付出呢?

另外一档次就要比《夺冠》和《紧急救援》的预售更高一些了,就是徐峥的《囧妈》以及《姜子牙》。《囧妈》这部影片很容易让人想到之前的《泰囧》,虽然过去这么多年,但可谓是经典之作,但时隔这么多年,《囧妈》还能不能延续之前的神话,我们就等待影片上映之后说话。

《姜子牙》作为《哪吒之魔童降世》的又一力作,可没少让人期待,但是究竟这部影片到底怎么样,大家心里还是没底,虽然《哪吒》有着票房神话,但不少人看过之后,觉得虽然可以鼓励,但万万不能鼓吹,我们还有很长的路要走,还有很多问题需要去解决,希望这一次《姜子牙》,可以给大家更多的新鲜感。

而在这一预售中,目前票房最高,观众最为期待的,依然是陈思诚的《唐人街探案3》,虽然这部影片之前已经有两部,而且还出了网剧,但似乎就是有着吸引人的魔力,让人忍不住想知道,陈思诚在这一部的时候究竟要怎么拍?

颜值高,演技好,故事新,情节值得回味,《唐人街探案3》太让人上头,但这仅仅是预售期,几部影片之间的票房差距虽然明显,但是目前谁是好电影,谁能成为一匹黑马,还有很多未知,你觉得哪部影片有成为黑马的潜力呢?