孙莉晒两个女儿姐妹装合影,多妹仰视着姐姐,眼神充满崇拜

1月18日,孙莉在个人社交账号上晒出大女儿多多和小女儿多妹的合影,并配文称:“妹妹表示今天必须要跟姐姐从头到脚都一样。”姐妹二人身穿同款服装,头戴同款帽子,还画了淡妆,带着漂亮的耳饰,一个温柔甜美,一个灵动可爱,网友直呼这一家是什么神仙颜值哇!

照片中,多多温柔的看着镜头微微一笑,看起来十分淑女,旁边的多妹则嘟着个小嘴,可爱卖萌,让人忍不住想掐一下她的小脸蛋。

黄磊的大女儿多多今年13岁,原来那个可爱的小姑娘现在已经长成亭亭玉立的小美女了,眉眼像极了妈妈孙莉,似一个模子刻出来的一样,不仅弹得一手好钢琴,学习成绩也十分优秀,简直就是传说中别人家的孩子,叫人羡慕不已!

多妹想和多多穿的一样,估计也是十分崇拜姐姐吧,从照片中的眼神就能看出来,多妹一直仰视着姐姐,十分崇拜的看着她,相信有多多这样的好榜样,多妹以后也会成长为优秀的小姑娘。