神仙组合!《一世之尊》作者期待能与肖战赵丽颖合作

1月18日,2019阅文原创文学风云盛典拉开了序幕,众星云集,以文会友;文学英才,汇聚一堂。赵丽颖身穿浅蓝色露肩长裙,配上飘逸的长发,温柔的气质从骨子里透露出来,简直美不胜收。

赵丽颖六年主演六部爆款电视剧,八部各大卫视收视年冠,实力与流量并存,她也以此获得了“超级风云女演员”。赵丽颖手持奖杯,在现场也写下了关键字“源”,她表示:“作为一名演员,其实对表演的热爱一直是我的原动力,希望自己可以保持源源不断的创作热情,可以给大家带来更多源自于内心感动的角色。”

而一直以来都受到大家喜爱的赵丽颖,在现场也得到了《一世之尊》作者爱潜水的乌贼本尊的青睐,他表示如果作品搬上荧幕,那心仪的男主角是肖战,女主角则是赵丽颖。

坐在台下的赵丽颖也露出了腼腆的笑容,如果两位演员能有机会合作的话,那将是一对让人期待的神仙组合,相信到时候肯定也会是个爆款,让人期待!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】