新晋春晚主持佟丽娅,不仅靠实力,时尚穿搭同样优雅时髦

随着除夕夜的接近,一年一度的春晚也开始进入我们的视线,有的人关注自己的爱豆,有的人则关注节目单上的节目,同样收到关注的还有春晚的主持人阵容,今年的春晚不仅是在节目上大胆启用新人,在主持阵容上也是同样用了“新人”佟丽娅。佟丽娅在演艺圈肯定不能算是新人了,但在主持人这个领域也是大姑娘上花轿---头一回,让我们看看春晚主持新人佟丽娅的日常穿搭,你就知道为什么会是她了。

黑色无帽皮夹克作为很难搭的一个单品,需要有足够的气场来撑着,佟丽娅敢穿也是有着她自己的自信,无帽款式的夹克在内搭上比较好选择,既可以搭一件像佟丽娅这样的高领毛衣,经典不朽;同样也可以搭配像帽衫这样的单品,青春活泼,这就看你自己的理解了。黑色的夹克虽然时尚感可能不如今年流行的军绿色强,但是黑色用在皮夹克上的经典意味也是绿色不能比的。

黑色皮夹克在内搭上好选,但是在裤子的选择上就比较难办了。这里佟丽娅选择的是白色的阔腿裤,虽然在颜色上和黑色的皮夹克比较搭,但整体时尚感也不是很强。黑色铅笔裤搭配这种宽松的黑色皮夹克的话就可以营造上松下紧的感觉,减龄效果一流。搭配直筒牛仔裤的话给人的感觉就是复古港风比较浓一点,可以同样配一个复古发型,走在街上绝对亮眼。

这件灰白色风衣就比较偏休闲风,领口设计选择了大翻领的设计,在领口设计中显瘦效果一流,然后没有收腰设计的这一点也是同样走了休闲风路线,这样的设计可以让穿着者的体验很舒适,不会有捆绑感。鞋子的选择上佟丽娅用的是一双白色的细高跟鞋,走的是同色系的路线,如果你也想要走这种路线的话最好和她一样选择短款的下装,不然容易出问题。

白色偏灰的颜色虽然看上去比较文静,但也会让人感觉沉闷,所以可以选择另一种比较吸睛的颜色来作为你的包包这类单品的主色调,这样就不会让你的同色系穿搭显得单调沉闷。休闲款风衣在内搭上比较好选择,无论你是比较成熟的高领毛衣,或者是青春活力更盛的T恤都可以和风衣完美契合。长款风衣在下装的选择上最好还是不要穿超过风衣下摆的长裤或者长裙,那样会显得比较累赘。

小香风作为时尚圈一直以来从不过时的选择,淑女,高贵,成熟这些词汇都像是为小香风穿搭量身定制的一样。佟丽娅这里直接把小香风外套披在肩上当披风来穿,少了淑女的那种感觉,却多了几分霸气感。小香风外套内搭的选择面也比较窄,通常常见的都是一些纯色的衬衫T恤这类比较薄的单品,当然像佟丽娅这样在里面衬衫加领带也不是不可以,但你要有佟丽娅的实力才行。

小香风外套下半身的搭配就很多了,像佟丽娅这种的包臀裙走的是都市丽人的路线,你也同样可以选择牛仔裤走休闲路线,搭配长裙走淑女路线也不是不可以,反正精致的上衣完全可以罩得住大部分的下装。包包的选择上就最好不要选择托特包那种大体积的包,像佟丽娅这种同样精致的小包才是搭配小香风外套的最佳选择,两件同样的精致会给人很强的一体感,绝对是不二之选。

佟丽娅这种精致优雅的日常穿搭风格加上新疆人少数民族的气质完美契合春晚主题,新主持人不选她还选谁呢?你希望看到佟丽娅的春晚主持吗?

好了,以上是由悦博时尚整理的佟丽娅时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。