李现李沁春晚后台合照,男帅女靓同框比心真养眼

1月18日,有网友在微博上晒出了同李现李沁在央视春晚后台的合照,两人与网友比心合照,二人状态俱佳,看起来心情不错。

2019年,李现凭借在《亲爱的,热爱的》里饰演韩商言火爆盛夏,李沁则凭借《庆余年》的林婉儿火爆寒冬,该网友在文中透露这是两人参加春晚第三次联排,看来,李现和李沁将会一同登上春晚,此次的同框不知是否预示两人会有合作表演。

在去年热映的电影《中国机长》中,两位就在片中都有出演,李沁在剧中饰演的是空姐,李沁的空姐装,真的是惊艳了时光,李沁本身的长相就自带优雅气质范,在穿上空姐服之后,也是越发的优雅迷人,就连路人拍摄下的生图,依旧能打。

李现在电影《中国机长》中是特邀出演,台词镜头虽然少之又少,然而凭借在片中这短短的几分钟出场镜头,李现将接线员的惊恐和淡定演绎的入木三分。不过李现和李沁虽然在都出演了《中国机长》,但两人在片中几乎没有什么对手戏,这也是让众网友失望的一个点。

李沁近几年在圈内的发展也是很不错,出道多年,饰演了无数的影视角色,且每个都深入人心,从《白鹿原》里勇敢追爱的田小娥;到《楚乔传》里为爱执着的元淳,前期单纯善良可爱,后期黑化腹黑;到《如懿传》里一舞倾城的寒香见,到电影《中国机长》里的五号位周雅文,再到今年大火的《庆余年》中单纯可爱的“鸡腿姑娘”林婉儿,李沁用实力证明自己的实力派演技。

李现去年凭借一部《亲爱的,热爱的》,从而迅速跻身为广大少女心中的“现男友”,和剧中女主杨紫很是般配,也被广大网友看好,但不少网友看到了李现和李沁的合影后,也莫名觉得李现和李沁也是配一脸,两人都属于颜值好,演技好,人品好,观众缘也好,最重要的是两人目前都处于单身阶段,且又都姓“李”,不少网友也都纷纷喊话希望两人来一个“双李”组合。讨论:你觉得“双李”有戏吗?