dnf谋略战分析所有热门卡牌,三个小技巧一定要谨记!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf谋略战分析所有热门卡牌,三个小技巧一定要谨记!

1,一定要多试几次,哪怕是同样的阵容和卡牌,同样的对手,都是有输有赢!

2,核心卡牌要选好。

老牛5星之前比哥布林好,5星哥布林比老牛好。 光姐5星是神一样的存在。 双胞胎还可以,5星血巨厚 斯瑞姆也不错,有个大范围控制。 罗赛洛也行,5星以前点攻击,5星的时候改成奶,地火是核心。

3,输出卡牌一定要,特别是打哥布林要一个斯瑞母才行!

有人说打最后一个裂缝,全是哥布林,我一个辅助,俩内尔贝俩光恶魔的全五星组合都没过去。绝望了。他们跑太快了。打不死我,我也打不死他啊。难道要5个全5星输出才行?

本来四星哥布林,天弓,双子,光恶魔,企鹅,硬是打不过卢克,把光恶魔升到5星,直接把后面的关卡全锤爆了,异次元裂缝打不动,没控制,输出也不够,其实这个只要有时间就能过去,不急,我只玩这个,什么刷图深渊团本都不打了。

普雷倒数第二难到我很多次,怎么都过不了,一直欺负人抽卡当我把占星师升成五星的时候,罗斯特也三星了,还是不变的20星,之前是五个四星的,升了占星师把四星光恶魔换成了三星罗斯特,过普雷倒数第二关简简单单,接着普雷也是一次就过了,你们都是普雷难打,我是普雷boss的前一关打了好多次!

普雷和普雷倒数第二关。我配2星罗斯特加四星双子弓姐企鹅罗赛洛过了。18星通关,还有谁?罗斯特只要2星即可,一旦掌控对面的输出怪,立马改变局势。可以试试。加点都是主流加点。

大家可以先把占星师升满保障生存,然后高伤吸血刺客和光恶魔,不过这俩光恶魔五星前都一般,吸血刺客也很脆皮,不过吸血刺客四星就能一战了,有控制最好,像罗斯特这种对单体精英神卡三星就能抗住后期的伤害了。

别升哥布林,浪费钱,升级兔女郎,弓姐,企鹅这三个输出,肉要牛头,观测塔打工。有5星光恶魔换了观测塔。后面打哥布林就看5星观测塔5星光恶魔。今天被哥布林欺负惨了,打了五把都败了!只有一把差一点点就赢了!阵容:企鹅,双弓姐,吸血鬼,斯瑞姆,还有个辅助!