程小东收礼物发文表感谢却意外曝光肖战后台?怪不得他能红

说到2019年最火的一部电视剧作品,《陈情令》可以说是当之无愧了,而饰演魏无羡的肖战更是一战成名,受到了众多网友观众们的喜爱,瞬间跻身于娱乐圈的当红流量小生!

也正因为如此,由肖战主演的首部电影《诛仙1》在上映后,受到了不少网友粉丝们的关注,最后获得了4亿的票房,可以说大银幕的首秀就取得了非常不错的成绩。

1月17日,《诛仙1》的导演程小东在个人社交平台中晒出了肖战工作室送给他的新年礼物,并配文“谢谢于婉琴和肖战的新年礼物”。随后,可能是担心会引起误会,程小东及时删除了这条动态,并重新编辑晒照发文“新年快乐”。

尽管如此,还是引起了不少网友们的关注,纷纷对于婉琴的身份、为何程小东会将他们二人放在一起感谢,而于婉琴与肖战又是什么样的关系产生了好奇!

不过,随后就有网友爆料作出了回应,原来肖战在很早的时候就已经签了新丽的影视约,新丽制作的好几部作品中都有肖战的身影,而于婉琴不仅是新丽的副总裁,同时也是肖战的经纪人。不得不说,于婉琴的眼光真的不是一般的好,看来肖战以后再影视上的资源应该是不用担心了!

肖战虽然并不是科班出身,但是本人却非常的努力,除了一直在不停地学习提升演技之外,还要拼命减肥保持身材。而肖战的迅速爆红,除了运气比较好之外,与他自身的努力真的是分不开的,也可以说的上是厚积薄发了。而如今,肖战有了这样如此强大的“后台”,再加上他自身的努力,也怪不得他现在越来越红,相信肖战未来在娱乐圈中的路一定会越来越顺的!

2020年,由肖战与杨紫主演的电视剧《余生请多指教》也即将要和大家见面,对于这部剧众多网友粉丝们可以说是非常的期待了,相信到时候的他一定会给观众粉丝们一个惊喜。除此之外,《狼殿下》与《斗罗大陆》也即将开播。

不得不说,2020年,又是由肖战霸屏的一年了,你们期待由肖战主演的这三部作品吗?