西甲劲旅官宣!加纳铁腰加盟江苏苏宁 5外援拼图完成?

江苏苏宁上赛季在中超赛场获得第4名,新赛季为了冲击亚冠资格,他们也在外援方面进行了针对性补强。西甲劲旅阿拉维斯官方宣布,加纳后腰瓦卡索将加盟江苏苏宁。

瓦卡索本赛季代表阿拉维斯16次在西甲赛场出战,他有极强的中场拦截能力,堪称黑又硬兽腰。虽然已经30岁,但瓦卡索拥有极强的身体素质,也曾2次为加纳国家队出战。阿拉维斯在官方网站发表声明称,瓦拉斯将结束自己的西甲旅程,加盟中超的江苏苏宁俱乐部。

目前江苏苏宁正在阿联酋迪拜进行训练,米兰达、特谢拉和桑蒂尼三名外援跟随球队,而另一名外援埃德尔则将在春节后的第二阶段训练中与球队汇合。如今加上瓦卡索,江苏苏宁新赛季的五大外援配置已经完成。值得注意的是,苏宁主帅奥拉罗尤此前就表示希望引进一名后腰外援,如今他的愿望已经达成。

江苏苏宁在1月18日也进行了一场热身赛,对手是阿联酋的富查伊拉,结果2-3失利。而在春节前,江苏苏宁还将和广州恒大进行一场热身赛,中超两大豪门目前都在迪拜进行冬训。