48岁陶虹堪称“冻龄女神”,一身粉色西装又A又飒!超霸气

西装的版型经典,有着好搭配的优点,无论是什么风格的小姐姐都可以尝试,虽说西装外套曾是“女强人”的必备品,但如今也越来越多的人喜欢用这样“硬朗”风格的衣服来搭配不同的造型,也因此受到了很多人的欢迎。只不过由于西装外套的版型过于硬朗,长度也不够遮盖腿部的赘肉,所以软妹子和身材略微存在一些缺陷的小姐姐们都望而却步。其实像陶虹这样穿搭,一身粉色系穿搭超减龄,阔腿裤的搭配对身材完全没有压力,48岁的陶虹驾驭这样的风格完全没有压力,一身粉色的西装又A又飒,不秀身材秀霸气!

大家在选择颜色的时候,如果没有足够白皙的皮肤,一定要尽量尝试深色系,不仅显瘦也非常的衬托肤色,只要颜色选得好,一身西装随便凹造型都是大片,完全不用担心撑不起西装的气势。像陶虹的皮肤状态保持得非常不错,即便身穿粉色西装驾驭起来也游刃有余,最关键的是完全看不出来陶虹如今已经48岁了。

选择西装版型时,也不要掉以轻心,如果一不小心选错,很可能成为偷穿大人衣服的孩子,不仅在风格上略微尴尬,在搭配上也会暴露身材缺陷。陶虹穿着一件经典的粉色双扣西装外套,穿了一条同色系的阔腿裤,内搭一件颜色略深的内搭,凸显整体颜色搭配的层次,将头发简单的挽起来,便有着万军莫开的气势。

西装也可以和连衣裙搭配,但在选择版型的时候,一定要选择休闲风格的设计,这样整体的风格就会偏向轻松一些。像陶虹这样经典的搭配,在视觉效果上不仅有着明显的层次,看起来也偏向大方的风格,随便穿着一双尖头鞋,就足以碾压全场。

亮色的颜色更能凸显自身的气质,白色也是最经典的选择,如果衣服的款式过于单调,也可以在选择款式的时候,利用袖口蕾丝的设计来改变整体的风格,略微俏皮的设计能让整体的风格变得柔和。陶虹选择了一身白色系列的穿搭,头发简单地垂落在肩上,内搭一件黑色T恤,就表现得极其优雅。

经典的复古设计也不失是一个绝佳的选择,一套简单的西装西裤搭配在一起,立马化身“复古女王”,灰色这样经典得色系不仅会凸显自身的气质,也能在无形之中优雅迷人。陶虹也深知这样的道理,简单双排扣的设计,搭配着精致的妆容和造型,反而将西装本身的锐气磨平,整个人都散发着优雅自然的气息。

陶虹本身是一个极其有气场的女人,尽管在结婚之后很少出现在荧幕前,但不能否认的是站在镜头前得她,随便得穿搭便极有气势。一袭简单的黑色披肩西装,内搭一件黑金相拼的修身长裙,脚上随便搭配一双尖头鞋,便十分的有气场,这样的陶虹无疑是迷人的,完全没有中年女人的苍老,可见在平时保养得十分精致。

白色是经典纯粹的一个颜色,很多艺人在出席活动的时候,也会选择白色系的礼服来凸显自身的气质,白色的西装看起来也十分优雅,只不过纯色的设计略微单调,所以大家也可以像陶虹这样大胆,选择一件白色的深V西装,袖口处的宽松设计与传统相悖,口袋处的流苏设计增添一抹随意的气息,简单的搭配便能体现出不俗的气质。

虽然陶虹在结婚之后很少参加活动,但无可否认的是陶虹自身的强大气场,在出席活动的时候,很多艺人都会选择展示自己的身材,而“冻龄女王”陶虹却大秀气场,一身搭配也无可挑剔,不知道这样的陶虹你们喜欢吗?

好了,以上是由悦博时尚整理的陶虹时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。