于正为杨蓉话剧打call,两人合影超亲密破不合传闻

1月18日晚,于正在社交平台上发文表示,杨蓉为了一个舞台剧,推掉了无数个剧集,只为了能够把这个表演给做好,而于正也现身到了剧场后台为杨蓉打call。

在照片中可以看到杨蓉和于正的关系十分亲密,近来于正减肥效果显著,再和杨蓉同框的时候,已经成了俊男靓女的画面十分养眼,而杨蓉画上了非常厚重的舞台妆没有太多违和感,十分自然,反而看起来像少女一样年轻。

在另外一张合照中,杨蓉十分亲昵的偎依在于正的肩膀上,两人头互相依靠着,由此就得知私下的关系就非常好,打破了外界对于正和杨蓉不合的猜想。

杨蓉作为于正曾经的得力干将,在巅峰期间几乎承包了于正所有热门影视剧的配角,可以说是和于正共同成长共同进退的,奇怪的是,在大家的呼声下,于正却始终没能给杨蓉一部热门剧的女主角,从14年后,杨蓉接到的电视剧越来越少,两人关系被疑闹的很僵。

甚至因此还有人爆料称杨蓉不愿意和于正过多接触,不过由此来看杨蓉只是想换一种方式继续在娱乐圈行走,就像胡歌一样,推掉了不少电视剧而不是和于正闹僵,只为了提升自己,打磨好演技,希望在这次合影后能偶打消大家对于正的偏见,在《演技派》中,大家也能看到于正是很爱护演员的,杨蓉这个决定,相信于正也很支持,不然也不会出现在舞台后台现身为她打 call吧?