败给IG后,xiye沦为替补!DMO和VG比赛首发中单换人了

1月19日下午即将迎来S10赛季LPL春季赛年前的最后两场比赛,分别由DMO大战VG,以及EDG和TES四队带来。看点都还是比较多的,DMO和VG这边目前都没能取得一场胜利,分别败给了IG和BLG,尤其是DMO输给IG的比赛中,因为输得太惨,一度被视作是LPL这个赛季垫底战队的候选人。就在1月18日晚上,LPL赛事官方发布了两场比赛的首发名单,EDG和TES这边没有什么变化,VG和DMO这边有一些让人意外的阵容变动。

VG和DMO的首发阵容如下图所示,VG这边更换了打野,第一场首发打野小酋长被换下,变成了在德玛西亚杯上同样表现不佳的Aik,VG现在两个打野都不是很强,看看谁能更快的找到自己的节奏,适应战队吧,所以这个轮换还是比较能让人接受的。

让人意外的就是DMO的首发阵容变动了,打野位置上让xiaopeng回归首发,这个大家都懂,虽然小鹏实力有所下滑,但是尽快通过多打比赛找回状态才是最关键的。而中单这边DMO在转会期斥巨资买来的xiye没了,换成了xiaowei,乍一看还以为是新中单选手,查询了一下后才知道原来xiaowei就是之前DMO的中单twila,这个赛季改ID了。

对此不少网友也感到有些意外,毕竟转会期的时候xiye还是挺抢手的,不少缺优秀国产中单战队的粉丝都想要兮夜可以来到自己的战队,之后他选择了DMO,DMO也表示是看中了兮夜丰富的比赛经验,希望他可以带领这些经验不够丰富的小选手打出成绩,然而没想到仅仅打了一场比赛输给了IG后,兮夜就被按到了替补席上,很多网友都难以接受。

其实twila之前在DMO的表现就还不错,也不明白为什么有一个有潜力的中单不培养,DMO非要去买兮夜。现在也不能确定到底是xiye上当了,还是DMO上当了,毕竟只打了一场,对手还是IG,输了也算是可以理解。这次面对实力同样强劲的蕉太狼,不知道twila的表现如何,xiye是否还会有机会再次上场呢?

那么,对于这波DMO的首发阵容,你们有什么想说的吗?